Re: Взаимопомощь, подарки, обмен
Аркадий, в сети посмотрел, в аптеках продают калину. А зачем она тебе? Она вроде просто как стимулятор для сердечников полезна, но не более.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 201 по 220 из 262
Аркадий, в сети посмотрел, в аптеках продают калину. А зачем она тебе? Она вроде просто как стимулятор для сердечников полезна, но не более.
Она вроде просто как стимулятор для сердечников полезна, но не более.
Настоечка вкусная, с горчинкой.
Аркадий, в прошлом году жена целый контейнер наморозила, для компота. Но в компоте калина дала неприятный привкус, поэтому была вся выброшена, а куст матушка на даче вырубила...
как стимулятор для сердечников полезна, но не более.
Ну да. Жена поначиталась, меня лечить собирается...
Товарищ как простудный сезон начинается, в чай её добавляет и не болеет не фига
меня лечить собирается.
Для сердечной мышцы нужны органические соединения типа коэнзима Q10 и они все содержатся вот тут Рецепты вкусного мяса
Калина просто как стимулятор витаминный... для сосудов и т.п.
валяются без дела.
Я бы взял, но далеко...
На этой неделе буду обрезать хмель, будут ризомы сортов "Наггетс", альфа примерно 15% и "Центениаль", альфа около 7%, немного, но будут. Желающим отдам, проживаю около трассы М-2 Москва - Крым, раньше Москва - Харьков, между Курском и Белгородом.
skobelkin, ты бы побольше вырастил и продал на форуме часть урожая... как на это смотришь?
ты бы побольше вырастил и продал на форуме часть урожая... как на это смотришь
Дык огород небольшой, 4 куста растет, мне как раз хватает, еще и с друзьями делюсь, а если его много посадишь, да если недосмотришь, так разрастется, что соседи на вилы поднимут
Чтобы всеми любимыми делами заниматься, нужно работу бросать, а до пенсии еще далековато Поэтому чем могу)
так разрастется, что соседи на вилы поднимут
Соседям и подсади ... или просто в перелеске где-то у дома, пускай разрастается естественным образом. Только на солнечном участке. Хмель отлично растет в лесу, сколько раз попадались заросли на местах бывших деревень и заимок (был в глухих лесах... в очень глухих)
или просто в перелеске где-то у дома, пускай разрастается естественным образом
Здесь есть одно но! Хмель, который мы используем - это женские растения, и желательно, чтобы они оставались девственными, т.е. не опылялись. А в лесах и на опушках присутствуют лианы обоих полов, что категорически снижает качество!!! Брал у одного знакомого ароматный хмель "Горизонт", тоже импортный, но в нем было много семян, при варке. Так вот запах горького "Наггетса" был намного лучше ароматного "Горизонта". Поэтому если пытаться продавать такие некачественные шишки могут и форумчане на вилы поднять.
Вокруг своего дома все закоулки излазил, кого нашел - всех под раундап. В прошлом году ближайший пацан был метров 150 от дома. Как результат всего от 5 до 10 семян хмеля в варке 50 л.
Отдам "нашим" людям излишки прошлогоднего урожая хмеля сортов "Наггетс", альфа примерно 15% и "Центениаль", альфа около 7%, всего около 2-х кг, может чуть больше. Весь хранится в морозилке, состояние "свежесорванный" Проживаю рядом с трассой М-2, бывшая "Москва - Симферополь".
skobelkin, а чего так? Перестал пивом заниматься?
Перестал пивом заниматься?
Не, в прошлом году очень урожай удался, не хватило времени переварить. Да еще винокурение прибавилось, да хоккей, да стройка, в общем до нового урожая мне без этого количества за глаза хватит, тем более, что летом пиво не очень то варить охота (жарко), его больше пить хочется
Здравствуйте!
Ищу 40см медной трубы диаметром35мм переделать рубашечный дефлегматор.
Всем дорого времени суток .нужно сделать узел отбора Бокакоба. подскажите кто может помочь с изготовлением или к кому можно обратится ?. Спасибо .
сделать узел отбора Бокакоба
Тупиковая ветвь аппаратов....
Zhenek_SEN, а почему просто не купить? На али продают...
с 201 по 220 из 262