Re: Взаимопомощь, подарки, обмен
Веня, переплавь, самому сгодится.
Цицерон
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 181 по 200 из 262
Веня, переплавь, самому сгодится.
Толян, как ты силикон переплавишь?
Иван, ну как силиконовые приманки плавят, разве не получится.... Я правда не пробовал, но если будут обрезку обязательно попробую.
https://www.youtube.com/watch?v=-Ydo-L-Rrys
ну как силиконовые приманки плавят,
Так само название силикон как бы не предполагает под собой процесс плавки Кремнийорганические материалы просто разрушаются при высокой температуре. Если плавится - это не силикон. Если бы плавился, то в прокладках бы не стоял
ну как силиконовые приманки плавят, разве не получится....
Погрел строительным феном от 300 до 500 грЦ - не плавится, только стал белеть и завоняло, остыл стал такой же как и был.
Расплавить не получится и тем более что-то отлить.
пошел попробовал, от прокладки обрезал кусочки, впер в микроволновку, результат....ноль.
вывод......виноват, муйню спорол.
Попопрошайничать попытаюсь... Кто богат ягодами калины?
Жена попросила 200 грамм добыть, какой-то настой или отвар хочет сделать. Попытался и впал в ступор. Либо сироп, либо 350 рублей за 100 грамм плюс доставка... Рука не поднимается. У нас вроде и растёт, но ни у кого нет. Оплачу доставку и хлопоты.
Аркадий, ХМ, задачка... Завтра у товарища поспрошаю.
Аркадий, на авито посмотри. 100 руб/кг поиск по Волгограду выдает.
avk676, единственное, что там нашёл, 150 рублей за кг, мороженные. Продавец звонок сбросил, написал ему. Сейчас ещё покопаюсь. И вообще. Мне, может, хочется получить проверенные, от знакомых.
проверенные, от знакомых.
Эт другое дело ! )
А вообще вот:
volgograd/produkty_pitaniya/prodayu_yagody_kaliny_svezhie_s_dereva_756564429
Не дает ссылку вставить, допиши впереди авито.ру
Аркадий, есть мороженая калина, но пока едет в коробке до вас неизвестно что с ней будет. Могу сразу в спирт закатать
Могу сразу в спирт закатать
Вот! Наш человек, сразу понял, чего я хочу!
А вообще да, на авито нашёл, созвонился. завтра есть шанс встретиться, живёт недалеко продавец.
avk676, спасибо!
ягодами калины?
Так ее полно в магазинах. Почти в любых, где есть замороженные ягоды. В Ашане сто пудов есть. Но я и в Пятерочке видел. 200 гр жене, остальное сам используешь. Единственный недостаток выпить нужно в первые полгода, потом она коричневеть начнет и вкус хуже станет.
al, она свежих хотела, "с куста".
Аркадий, так откуда ж свежие в марте? Калина, вроде, осенью спеет....
Danil, на ветках висит у некоторых. Утверждают, что самое то.
Аркадий, Danil, в марте поздновато конечно. Скорее всего свиристели ее уже съели. В январе на рыбалку ездил, кусты еще полные стояли. Но сейчас , оттепелей много было, ягода пожухла уже и сморжопилась. Калину лучше собирать после первых морозцев.
А сейчас в магазе или следующий сезон ждать.
Толян, ага. Спасибо, что побеспокоился. Я тут ездил к одному продавцу в тьмутаракань, с дерева, типа, срывай, по 100 рублей. Приехал, а она вся уже... никакая
Жена где-то раздобыла с полстакана сушёной. На первое время хватит. А так-то на авито мороженную нашёл, только состыковаться нужно. И ехать недалеко. Но по 170. Недорого.
с 181 по 200 из 262