Re: Выращиваем перцы в домашних условиях
Gerundey, никуда не денутся, ботаник вон какой сажал 
Цицерон
|
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 70 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 801 по 820 из 1 397
Gerundey, никуда не денутся, ботаник вон какой сажал 
Толян, глубоко не тыкайте... 5мм максимум. Иначе к апрелю только увидишь 
Иван, примерно так и натыкал. 
А вот ещё вопрос: Если хабанеро многолетний,как что с ним делать зимой? Если он растёт в огороде?
Если он растёт в огороде?
У меня мать высаживает в теплицу, а зимой в большой горшок пересаживает... то есть, выкапывает из теплицы
Но ИМХО если корни повредишь, зачахнет нафиг, так что сажай дома сразу в большой горшок..
дома сразу в большой горшок.
Дома у меня ни хрена не растёт! Загибаются. ![]:->](https://alcodistillers.ru/forum/extensions/k_smiles/img/aq.gif)
Аркаим, так зимой наверное ни у кого большого хрена не вырастет, а вот весной начнется... на балконе все уже растет отлично 
Дома у меня ни хрена не растёт! Загибаются.
Переливаешь. У меня - горшок литровый, из тонкого пластика. Натыкал шилом дырки по периметру. Внизу - были ( горшок из-под покупной хризантемы). Стоит в поддоне - коробка из-под сельди. Полив - по пятницам, о.5 литра в поддон. Через пару часов из поддона сливаю воду, что не впиталась.
Измеряю влажность. Перед поливом показывает 1. Земля сухая. Уже 4 яруса листьев. Но растет медленно.
Загибаются.
Может они интима не любят
У меня стоят возле окна без всяких подсветок, живые пока. Поливаю когда листья обвисать начинают.
Поливаю когда листья обвисать начинают.
Жестоко ты с ними 
основное температура и влажность, остальное по требованию.
Печкин, А нечего с ними церемонится
Я с ними носился уже как с писаной торбой. Они один фиг какой-то своей жизнью живут!
TorAllex, копченый серрано интересен, от чипотля отличается.
Artem.SHitov, с халапеньо и серано понятно – буду сажать. А вот кайенский – не знаю пока – надо ли оно, с чем его едят?
TorAllex, кайенский- это обычный красный острый, который порошок в пакетике. Сам по себе, имхо, ни о чем, а как добавка- очень даже.
TorAllex, Кайенский смысла нет... в грядку разве что на улице натыкать. У него шкура тонкая и вкуса нет практически.
Вот перцы уже коллеги сеют - правильно, аккурат пора
А я только урожай собрал
Хабанеро ароматные, довольно сочные (как для хабанер), достаточно жгучие (гораздо больше халапеньо понятно), но не такие злые, как с рынка. Покупные мощнее.
А вот халапеньо просто сказочные - очень ароматные, сок прям брызгает, мясистые. Откусываешь кусок, сначала сладкий на вкус и через 1-2 секунды все покрывается теплом
И замечу, что более жгучий чем из базара.![]()
![]()
![]()
Пока сохнут, потом коптить буду 
Откусываешь кусок
Давай, глумись над нами, чтоб мы тут позахлебывались 
Gerundey, Бахус упаси, чтобы я такое хотел! Я просто стимулирую рост ваших перцев

с 801 по 820 из 1 397