Re: Выращиваем перцы в домашних условиях
Alex bcn, спасибо! Буду смотреть. Получится довыложу.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 70 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 521 по 540 из 1 397
Alex bcn, спасибо! Буду смотреть. Получится довыложу.
Иван, интересно будет посмотреть результаты Тоже буду показывать что получилось
Saks,
П.С.: заболел я чипотле в адобо, всегда у меня дома есть. Вот.
Alex bcn,
Генетический фонд халапеней переехал на холодильник.
Чего-то там все цветет и завязывается... два красных висят, четыре зеленых.. плохо фоткать из-за лампы в объектив.
Иван, прям интим какой-то
Alex bcn, ага... только фонари фиолетовые... короче, интим для шизофреников (говорят, шизики любят фиолетовый цвет)
Иван, А кто знает, может для перцев это самый интимный цвет, потому и размножаются
У меня на подоконнике стоят, сейчас глянул на одном кусте тоже полно завязей! Надо борной сбрызнуть пожалуй.
А на втором где два семенных оставил, ничего больше нет.
Gerundey, борная походу действует, благодарю за подсказку
У левого кустика бутоны большие и листья шире, в середине старый куст.. я уж и забыл сколько там ему, вроде уже почти 3 года.. короче это куст из семян, которые мне присылали из Аризоны, исключительно аутентичные. Потому я пытаюсь его сохранить как генетический фонд
Аркаим, агиколы задай.. виш какой хиленький. А то в рост пойдет как у меня хабанер... метра под 2 в высоту
Взял три штучки на пробу. Острые,но сравнить с халапеньо не могу, поскольку свежими их не ел.
Только сейчас увидел... похожи, но есть еще израильские похожие. Разрежь поперек, сразу видно будет оно или не оно. Они на разрезе напоминают слесарную плашку для резьбы Маринованный перец Халапеньо. Классический рецепт.
агиколы задай..
Дне 10 назад задавал,завтра налью!
Только сейчас увидел...
Та же фигня... Это потому, что фото не было, а когда Saks добавил, то уведомление про новые были отключены.
Чуть "островатой" формы и красные халапеньки уже имеют "царапины". Хотя.....
Аркаим, тоже интим
красные халапеньки уже имеют "царапины". Хотя....
У меня две штуки вообще без "царапков" ...в генетическом фонде. Хрен знает, но на солнышке стояли.. и халапени честные.
целый квартал красных(почти) фонарей
На глаза кстати давит дико... лучше фольгой обернуть.
без "царапков"
А об чем это говорит? У меня с царапками, и который покраснел, и который зеленый еще!
Gerundey, да хрен его знает... щас попытаюсь разговорить, может расскажет чего он не трескается
разговорить
Только без рукоприкладства Щас у Алекса спросим!
уже имеют "царапины"
Это хорошо или плохо?
У меня две штуки вообще без "царапков"
Значит и такие есть. Конечно, что могут быть - возьми помидоры одного сорта, которые выросли в разных условиях - тоже будут отличаться.
Это хорошо или плохо?
Природа так решила, значит хорошо. Ну точно не плохо
Нет, да я просто обратил внимание на те, что здесь продаются в разных местах: молоденькие - светло-зеленые и чистые; зрелые - темно-зеленые и на них появляются продольные темные полоски ("царапины") хорошо зрелые - красные
Это хорошо или плохо?
Хрен знает, у чухов покупал, все как картинки, ни одной трещины.. у меня на этом же кусте в прошлый раз с трещинами были. Может из-за подкормки... не хочет у них морда трескаться
Прошло ровно 60 дней с момента, как взошли семена, и 66, как я их ткнул в землю.
Один халапеньо - красавчик 70 см в диаметре и более 50 в высоту. Второй тот, что был контужен, так и отстает значительно в развитии, но тоже весь увешанный перцами. Хабанеро тоже красавчики - интенсивно цветут:
https://youtu.be/Xv0FuiotadI
с 521 по 540 из 1 397