151

Re: Температура отбора жирных кислот

Artem.SHitov, так жареный много кто добавляет, просто молчат как свиньи на гриле.. типа секретные ингредиенты и все такое...

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

152

Re: Температура отбора жирных кислот

Иван пишет:

просто молчат как свиньи на гриле.. типа секретные ингредиенты и все такое...

Скорее всего просто нет внятных повторяемых результатов, как у меня например. Надо бы еще и со всеми запахами разобраться, а на все еще и время надо.

Хорошо хоть коровы не летают..

153

Re: Температура отбора жирных кислот

Donatello пишет:

Скорее всего просто нет внятных повторяемых результатов, как у меня например.

Ты сравниваешь себя с гигантами производства виски типа Ирландского Джеймса? :)  Кстати, Ирландцы как раз меньше всего скрывают про производство и почти все показывают, даже ректификационные колонны.  Ирландцы вроде первыми и придумали добавлять жареный солод в заторы, но утверждать кто был первый, я не возьмусь.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

154

Re: Температура отбора жирных кислот

Иван пишет:

Ты сравниваешь себя с гигантами производства

Да, ноль и бесконечность, че бы не сравнить?

Иван пишет:

утверждать кто был первый, я не возьмусь.

..это была курица.
Иван ну реально, описать случайный опыт? У нас/Вас тут в основном достоверная информация.

Хорошо хоть коровы не летают..

155

Re: Температура отбора жирных кислот

Donatello, я имел в виду крупных производителей, в домашних условиях стабильности сложно добиться.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

156

Re: Температура отбора жирных кислот

Иван, Ну почему же, стабильно РК работает, спирт 97% легко. При прочих равных можно. Просто я например, любитель и объемы любительские. Соответственно экспериментов минимум. На сайте столько информации, что пока все перепробуешь, до экспериментов не доживешь :-*

Хорошо хоть коровы не летают..

157

Re: Температура отбора жирных кислот

Donatello пишет:

Ну почему же, стабильно РК работает, спирт 97% легко.

Ты чего ел утром?  Причем тут колонна и тема про жирные кислоты?  Ты куда читаешь?  ]:->

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.