Re: Выращиваем перцы в домашних условиях
дабы не сглазить
Давай фотки! С Бахусом перетрем и все будет хорошо
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 70 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 481 по 500 из 1 397
дабы не сглазить
Два метра!
Если быть точным, 175см, дальше уперлось в потолок.. это с учетом, что я центральные палки месяц назад обломил (ветвится начал) и вообще листвы очень много содрал, прям цельный ворох..
Маловато. 10гр на 10л на пакетике у меня написано.
Так я чистую же разводил... читал по сети, 0.1 на литр более чем, и даже это иногда может привести к переизбытку. Я еще читай агриколы подливаю.
Смотри... не менее стакана проставляй ему, иначе на твоей совести!
Халапень экспериментальный (еще парочка новых зцетет)..
Просто в другом углу балкона в щели между окном и стеллажом, фоткать не удобно,но перцы вроде видно частично из-за ботвы.. даже завязи оказывается на нем новые появились..
повтыкаю в огороде, пусть выживают
Предварительно вырастив рассаду дома? И сажать будешь в тепличке (открыл,закрыл) или в открытый грунт?
175см
Один фиг, перечное дерево
чистую же разводил
ХЗ, но на огородной содержание борной 98,8%, главное чтоб не отваливались.
По деревяшке постучал, Бахусу записку вечером отправлю, чтоб не сглазить
Gerundey, на огородной, что ты пакетик показывал? А что там кроме нее в пакетике по составу? Может там имелась в вижу чистота самой боной? Я-то без проблем, хоть с пакетика могу припудрить весь куст ради эксперимента
Иван, в каком объеме земли растет твое "дерево"?
иначе на твоей совести!
Хорошо что Gerundey взял на себя это дело, то я сегодня не планирую
в каком объеме земли растет твое "дерево"?
Завтра посчитаю.. но всяко меньше 10...
Иван, уже не считай, этой информации достаточно. Я просто хабанеро оставил в маленьких горшках (7-8 литров), так как места больше нет, а халапушки в двадцатках оба. Вот и думаю - достаточно им (хабанеро) будет?
Alex bcn, достаточно. Просто прикармливать надо.
Аркаим, корми сразу... вон у меня какие крепыши после агриколы, низкие и крепкие.
В Ашане брал что-то меньше 10 рублей за пакетик. 1 гр на литр разводи и раз в 10-15 дней таким поливай. Паренек незнакомый меня вконтакте научил, нормально у него растут.
корми сразу
Ок! Спасибо,сегодня же прикуплю!
"Перцеводов"
И "Перцеедов"
Я свои халапеньо тоже пересадил в горшки побольше, и занес в дом уже. Два перца на семена оставил.
Интересно, они уже почти деревянные, а краснеть не собираются.
Хабанеро не пересаживал, и может их уже того, оборвать? Уж наверно месяц висят красные.
Saks, Упс, извини пропустил. Да думаю рассаду дома, а как потеплеет на улицу. Теплиц нету, поэтому в открытом будут сидеть, пусть как хотят так и выживают
Gerundey, ясно,спасибо! Тоже собираюсь весной заняться рассадой перчиков,а потом на дачу. Если найду семена.
а краснеть не собираются.
Они обычно висят-висят, а потом резко краснеют буквально за два-три дня.
и может их уже того, оборвать?
На ветке хранятся дольше... я бы уже сожрал
Теплиц нету, поэтому в открытом будут сидеть,
Мать сегодня звонила, в теплице набрала коробку из-под обуви халапенек.. и зеленые и красные. Передать свежаком не получается, попросил законсервить.. так что в парнике наверное будет нормально расти... не большая и разница с теплицей.
devil-arz, возможно только у меня... заметил, что в прозрачном горшке корни хуже развиваются. Картонкой оберни горшок.
Gerundey, я сегодня опять добавил... короче, 0.5гр на литр можно смело. Но я меньше и сегодня положил..
И "Перцеедов"
это позже будет
Иван, прозрачный "горшок" временный, для прорастания семян.
devil-arz, Будешь пересаживать бери сразу горшки побольше, литров на 8 -10-ть!
с 481 по 500 из 1 397