Re: Выращиваем перцы в домашних условиях
Alex bcn, если не трудно, мне тоже отправь, пожалуйста!
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 70 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 321 по 340 из 1 397
Alex bcn, если не трудно, мне тоже отправь, пожалуйста!
cern, Danil, халапени лучше брать у продавцов в упаковках - это мой личный опыт. Тем более они у нас в стране есть всего по 30 рублей пачка. Это гибридные перцы, их лучше брать непосредственно у производителей. Ссылки как пример в привате..
Хабанеры...если взойдут, скажу.. мне не жалко.
сейчас такая жара на балконе
Если я не ошибаюсь, даже на упаковках с семенами перцев часто пишут, что для хорошей всхожести нужно тепло в районе 30С.. естественно, что после того как взойдут, убирай с сильной жары... иначе упадут.
Скоро весь форум на перцы подсядет
жара на балконе
Я вот все думаю, они же в природе растут, в этой мексике или где там еще?
Там чего, жары нет что-ли. А мы тут с ними носимся У нас сейчас и жары но нет, а если три дня не полил то сразу листья обвисают. И мне кажется если в горшке, то на каждый куст надо горшок побольше.
Gerundey, в мексике хотя и жара, но выращивают не в пустыне, а поближе к горам и плодородной почве, а там температура средняя ниже.. Так что сильной жары там нет, а перец считается растением "короткого светового дня"... короче, дохнут они при долгой стоячке на открытом солнце... проверено горьким опытом.
то на каждый куст надо горшок побольше.
Вот это точно... хоть ведро ставь
а если три дня не полил то сразу листья обвисают
Они много воды потребляют... причем, это касается вообще всех перцев. Но если переливать будешь - кердык им
Мульчирование в горшке сделай... помогает.
cern, я могу, семена от Алекса. Как раз горшки освобождаю, сажать собираюсь. И Аркаиму могу, я помню, что с меня посылка. До отпуска не успел, а теперь вроде ты уезжаешь.
а они мне золотыми не обойдутся?
Вроде никто не жаловался
Мне всего по 10 семян каждого.
Так и получится.
Думаю в письме почта не спалит?
Семена разрешено официально.
если не трудно, мне тоже отправь, пожалуйста!
Без проблем. Пиши куда. Одно что это будет чуть позже....
что для хорошей всхожести нужно тепло в районе 30С..
Так и есть, но на балконе 35-40°С (хотя они в тени стоят)
А мы тут с ними носимся
Все, хватит! Пусть закаляются. Кто выживет, тот сильный, а слабаков мне не нужно
Так и есть, но на балконе 35-40°С (хотя они в тени стоят)
Блин, у нас сегодня 31 было, я чуть не сдох и даже подумал о визе в Норвегию... ну его нафиг, жарень такую
Кстати, тот старый куст халапени опять цветет и завязал 1 плод... вот такой он долгоиграющий оказался... а я ведь его опять недавно обрезал. Хабанеро тоже кстати побрил нормально. Так собака и стоит как гордый орел с один перцем, но здоровым перцем
Artem.SHitov, а что за перцы? Мне бы "тепленький", что б острота по нарастающей шла, резко не обжигала. Если от Алекса, думаю проще тебе выслать будет чем ему из Барселоны. Давайте здесь решим кому проще отправить. Думаю Ивану не сложно будет пол дюжины сообщений потом удалить?
Мне бы "тепленький", что б острота по нарастающей шла, резко не обжигала
Habanero и подобные... сначала вообще сладенький, но на несколько секунд, потом начинает нарастать...
Угостил желтеньким хабанеро одного любителя острого, просто отдал на семечки на днях. Сегодня спрашиваю, как мол? Реакция: Да я откусил и ничего не почувствовал, подумал какое-то фуфло.... а потом как накрыло! Только водка и помогла, даже в желудке жгло! Источник: Выращиваем перцы Сообщество винокуров AlcoDistillers.ru ©
Думаю Ивану не сложно будет пол дюжины сообщений потом удалить?
Давайте в теме, которую не видно нашим читателям... мало разве мест на форуме? Больно интересно всем читать кто тебе пришлет
Gerundey, сделают потом "акцию" по 140
Ножик с подставкой только если фаршировать... а так, бесполезная фигня.
Блин... а я ведь посадил семена в ночь на кровавую луну... Наверное или нихрена не вырастет или наоборот вырастут дикие мутанты
Gerundey, пойду брошу щепотку
Вот это урожай
https://youtu.be/XVzmM61TMrU
Артём,так я в конце августа уезжаю. Всё таки решила жена крым посмотреть!
Блин, мужики, а кто может письмом отправить семяна хабанер с холопеньками?
На след неделе вернусь с морей, проскочу в магазин, если там халапеньки еще есть в продаже, то отправлю. Во вторник мне в личку черкни, если актуальность не отпадет.
Вот это урожай
По сравнению с ним мы двоечники Зато я смотрю у него негритосики как у меня. Так что я теперь спокоен
Надо тоже такую плантацию засадить!
Зато я смотрю у него негритосики как у меня
Так это обычные халапени, они темнеют перед тем как покраснеть, еще как правило продольные риски появляются, похожи на сухие прожилки. И как раз вот в таком темном виде они горчат. Лучше снимать немного раньше или ждать когда покраснеют.
с 321 по 340 из 1 397