Re: Выращиваем перцы в домашних условиях
точно хабанеро?
Эт я не могу сказать, я до этого их в глаза не видел!
Может мне Alex bcn, прислал чего по ядреней
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 70 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 221 по 240 из 1 397
точно хабанеро?
Эт я не могу сказать, я до этого их в глаза не видел!
Gerundey, да вроде хабанеро отправлял Не, не вроде, а точно
На почте разве что поменяли
Не, это он и есть
Может, чтоб тебя порвало!
Не, это он и есть
Форма немного необычная, на Naga или Scotch Bonnet похоже.
Иван, и правду похоже, но подляны я не делал
Точно хабанеро, вот эти семена (сам собирал)
Специи, приправы и травы для дистиллятов и блюд
Точно хабанеро
Ну смотри, если у меня дым из ушей пойдет, сам будешь меня тушить
Gerundey, хабанеро такой - очень злой
Дыма не видел, но голова мокнет, когда ешь
Точно хабанеро
Завтра на рынок пойду свежие и спелые искать, может свезет
Иван, красивые, сочные аж откусить кусок захотелось... и чувство вкуса появилось
Иван, шоколадные красавчики (цвет просто шикарный - перезрелая вишня) Нужно будет взять на базаре... желтые, красные ел, а шоколадные еще не пробовал
Нужно будет взять на базаре.
Еще какой-то гибрид еть, похожий на помидор и джолокия... правда в виде одного экземпляра, на фотке видно его
Перцовочку поставлю
Перцовочку поставлю
Знатная будет
Думал когда выиграю войну, тогда напишу. Хрен там - затягивается (уже три боя проиграл)
По порядку. Как вы помните, перцы росли у меня вяло, были мрачные... Выращиваем перцы
По рекомендации Ивана подсыпал гущи от заварного кофе (10 столовых ложек на 8 кустов). И что бы вы думали? Рост пошел! Уже по две бифуркации (раздвоения) на стволе. Мошки не было. Я счастлив
Но был, ибо тля напала.. А сейчас второй месяц война
Только она появилась, пошел в магазин растений и взял какие-то капли. Развел, распылил - хрен. Потом купил спрей - побрызгал - хрен. Их еще больше стало.
Моя жена вычитала, что раствор хозяйственного мыла помогает. Сидели мы вдвоем на балконе, тщательно смывали тлю ушными палочками, смоченными в мыло. 8 кустов. 2 часа.
Сначала мало их было, уже подумал, что помогло. ХРЕН - резко в 100 раз больше. Почти все растение заселено ими: и ствол, и листья с двух сторон.
Только что опять вернулись с балкона вдвоем с женой. На этот раз купили какую-то ядерную штуку, жена щеткой сметала тлю, а я брызгал этой бомбой. Вот так второй месяц тянется.. Посмотрим как будет.
Пока тля меня и мои перцы трахает, но я не сдамся!
Alex bcn, может все-таки с фумигатором закрыть в туалете на ночь?
может все-таки с фумигатором закрыть в туалете на ночь?
Да пробовал - на несколько дней в комнате 15 м2. Ноль. Я так понял, что фумигатор только "пернатых" мочит
Тлю у нас в России муравьи культивируют. Не видал муравьев там в горшочках?
ибо тля напала
Етить скока её Надо тебе божьих коровок еще развести
В инете советуют посыпать красным острым перцем, ёлы, они на перце сидят и им хоть бы чё. Я в глаз рукой залез после того как с кустами возился, чуть не афигел
Етить скока её
это мало, ты не видел сколько сегодня было.... я даже фоткать не хотел
с 221 по 240 из 1 397