Толян ©:не поделишься, для чего. Сам не пчеловод, есть товарищ пчеловод, ему "жизнь" облегчить может получится.
1. Инкубатор для вывода маток
2. Термокамера для обработки пчёл от клеща.
3. шкаф для разогрева весной рамок мёда перед постановкой их в гнездо улья. Был терморегулятор на DS18b20 на пикухе. Шкаф великолепно работал. За два дня разогревал мёд без плавления воска и деформации сота. Вышел из строя. Купил w1209, соблазнился анонсом возможности регулировки температуру с точностью 0,1 градуса... Тупой он с датчиком резистором. Два десятка рамок полномёдных испортил... За заставную доску поставил, пчёлки мёд забрали, но сот испорчен.
Иван ©:Крымчак, STM8 можно защитить от перезаписи.
В сети надо искать как снять защиту записи, вроде есть способы.
Хорошо, буду искать... Но с другой стороны я уже сделал партию терморегуляторов с цифровым датчиков и есть ещё в запасе для переделки.
Просто хотел предостеречь, что появились новые платки терморегулятора HW557 неотличимые от W1209 и которые видимо прошиваются по другому алгоритму. Найду, разберусь, выложу.
Но форуму спасибо за чёткий алгоритм прошивки.
Форумчане, новичок я, подскажите, можно в личку, где прочитать про димрот, уровни в ректификационной колонке, словом где можно разобраться с теорией и расчётами РК. В темы захожу, а там новички режут по теории, как в школе учили... Про калькуляторы расчёта РК встречал...Значить есть такие темы на форуме и они уже их изучили.