И снова приветствую. Сегодня доехал до магазина с трубой, и оказалось, что вариантов 42 трубы нет и ценники переписываются каждый день(. Т.ч. купил трубу 35 мм, буду делать колонну из нее, на холодильник ситуация схожая, 12 мм нет, купил 15((. Теперь дело за расчетом дефлегматора и холодильника. Посчитал из расчета 1250 Вт нагрева деф получился около 12 см. основной холодильник пока не считал.
Добавлено: 2014-12-23 12:38:19
Приветствую, Уважаемые. Вечерами потихоньку занимаюсь пайкой БК, в итоге, получилось 2 царги диаметром 35 мм, нижняя 430 мм, верхняя 1000 мм, отвод 90, переход на 15 мм, дальше все 15 мм, холодильник буду делать из оставшегося куска 35 трубы длинной 500 мм(по моим)) расчетам должно хватить с запасом), на дефлегматор трубу пока ищу. У меня вопрос к гуру, если я правильно посчитал, дефлегматор, длины рубашки охлаждения должно хватить 120 мм, т.е. если я сделаю 150 мм то должно быть с запасом? Да, в кубе 2 тэна по 1, КВт, с раздельным включением, один запитан через регулятор, перегон собираюсь осуществлять на 1,5 КВт с регулировкой.