И т.к. вопрос с самодельными фланцами для меня решён, задаю последний вопрос перед тем, как я открою отдельную тему по своей РК.
Такая схема расположения узлов дефлегматоров и отбора имеет право на существование?

Т.е. холодильников Димрота предполагается 2 штуки.
Вывод трубок холодильников Димрота и трубок связи с атмосферой на чертеже не показаны, чтобы не загромождать чертёж.
Предполагаются следующие материалы для изготовления.
Труба РК - нержавейка 42.4х1.5.
Нагрев - ТЭНом мощностью 2 кВт (типа Аристоновского) с регулятором, регулировка процесса этим же ТЭНом на мощности 1-2 кВт.
Куб ориентировочным объёмом 22-25 л (высота 300-350 мм).
Ожидаемая высота насадочной части царги - 1.8-1.9 м (ограничена высотой потолков в квартире: 2.5 м).
Насадка - скорее всего АШАНовские мочалки из нержавейки.
Материал холодильника Димрота - кондиционерная медная трубка производства Сербии диаметром 1/4 дюйма.
По неоднократным расчётам на сайте для той мощности, что будет подводиться в процессе, длина медной трубки должна быть в пределах 2.7-3 м. Для наклонного дефлегматора (с отрицательным углом по терминологии сайта) рекомендуется дополнительный запас процентов 15. Т.е. предполагаемая длина медной трубки должна быть около 3.5. метра. Т.е. для двух димротов надо взять 2 куска по 1.75 метра.
Исхожу из того, что есть в наличии сейчас.
А сейчас кроме трубы 42.4х1.5 длиной 3 м, разных приварных фитингов к ней, 10-11 метровой бухты медной трубки диаметром 1/4 дюйма есть ещё огрызки трубы 42.4х1.5 длиной 170...220 мм, кусок медной трубки длиной 1.9 метра и обгрызанный тройник под трубу 42.4х1.5, которые хотелось бы использовать.
Если возражений нет, начать планирую с намотки димротов из медной трубки 1/4 дюйма, после чего, скорее всего, размеры дефлегматоров слегка изменятся.
Надеюсь, понятно, что соединять элементы колонны я собираюсь на самодельных 4 мм фланцах размером 70х70 мм с силиконовой 2 мм прокладкой. Размеры на них не ставил, чтобы, опять же, не загромождать чертёж.