Re: Отчет от самогонщика-"Счастливчика"
А можно я?
LuckyboyRus, давай быть объективными людьми... я попробую раскрыть все козыри, а ты решай уже сам.
Проект alcodistillers.ru на самом деле по чистой случайности оказался и в самом деле очень популярным проектом, статистика многих может ввести в зависть... Это факт, но это не гордость, а просто информация к дальнейшим размышлениям.. Мне прекрасно понятны все мотивации Вашего творчества и я вижу, что у вас неплохие понятия о психологии, но в случае со мной, эти фокусы никогда не прокатят, так как мне известно о людях чуть больше, чем им самим о себе.. также как и о интернете в целом, ибо я являюсь одним из первых счастливых пользователей интернета в стране... тогда нас называли "интернетчики"... ну, в первой тысяче я точно состоял, так уж сложилось и мне повезло... я помню те самые первые жёлтые страницы интернета, а они тогда в самом деле были жёлтыми (наверное это какое-то веяние) Многие, кто сейчас читает эти строки, тогда пешком под стол ходили или даже не родились.. эээ.. отвлёкся..
Так вот, я совершенно не против, если наш ресурс будет использован как стартовая площадка для какого-то персонального проекта, как и не против, если люди будут с этого что-то иметь или зарабатывать. Цель вашего видео конкретно в этом, это так сказать, проект на будущее. Если я ошибся, можете кинуть в меня тапком
Используя некоторые психологические приёмы, как то: Активность с вашей стороны, беклинки и т.п. действия, лично меня никогда не впечатлят, но только дадут повод думать так, как я думаю, так как я по жизни прагматик, но ресурс был основан как источник вдохновения и использование его для заколачивания не планируется и по сей день. Потому.. Давайте поступим иным образом..
Вы отредактируете своё видео, вставив в самом начале фон с надписью, что видео содержит ошибки и неверные теоретические измышления.. и что видео, никаким образом не является проектом.. или подпроектом.. или промороликом сайта alcodistillers.ru Так как это видео, как уже сказано выше, делает нашему проекту медвежью услугу и просто-напросто портит репутацию. Также и в теме, нужно добавить этот текст, чтобы читатели нашего форума потом не винили нас в подобном пренебрежении. Если согласны - всё выше.. Если не согласны, тогда лучше никак, чем кое-как.. Не нужно вводить людей в заблуждение - это только вредит..всем вредит.
пс. Когда Дмитрий Васильев записывал свои видеоролики, он частенько обращался ко мне лично за консультациями.. не типа а как делать (в этом он и сам разбирается)... а как лучше и проще приподнести информацию, чтобы её не исказить. Пиши- ему я сказал... он написал и прислал... пообщались, вот тут и тут немного поправили... естественно, всё он делал сам, просто мы совещались.. Да, у него тоже есть некоторые огрехи в видео, но они настолько незначительны, что на данный момент их ещё никто не заметил и они не искажают информацию... Ну и в итоге, он теперь имеет свой персональный проект, правда ему некогда активно его развивать, так как она стал отцом второго ребёнка, но, проект он разовьёт конечно.. вероятно, когда пройдёт титяшный возраст ребёнка.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.