Aleksey.Matveev ©: Для начала нужно освоить теорию, которая расписана на форуме в деталях. Потом попробовать воплотить знания на практике, набраться опыта и может быть потом уже снимать обучающие видео о теории процесса.
Вы правы в разрезе академического подхода. Блог на youtube это моя призма восприятия реальности. По ходу пьесы я буду развиваться сам и передавать свои знания зрителям. Так что у них будет возможность пройти вместе со мной по пути постижения истины))) Это мой подход. Он разумеется отличается от академического.
В любом случае, ссылки на этот форум даны. И желающие всегда могут разобраться и вникнуть глубже
al ©:ШОУМЕНОВ от САМОГОНА
Капслок и Болд Вы уже использовали. Еще бы опцию гудка приделать к буквам)) Вы этим что хотите добиться? Оскорбить, пристыдить, как-то на какое-то воображаемое Вами место поставить?
Любой блогер - шоумен. Человек публично выставляющий контент - шоумен. Контент на тему самогона? Да, значит я в данном разрезе шоумен от самогона))) И что в этом такого плохого?. Для меня абсолютно ничего.
Вы не поверите, я еще и деньги на этом зарабатываю. Пару - тройку долларов в месяц мне канал приносит!!))
al ©:Вы чему людей учите? Вас же смотреть будут и повторять за вами!
А вы тут про какую-то критику говорите. Давайте еще слюнявчик повесим и будем все разжевывать: ложечку за папу, ложечку за маму.
Я никого ничему не учу. Я рассказываю о своем видении процесса. Оно может быть правильным, неправильным, частично правильным. В ходе эволюции своего познания, я корректирую материал. И когда я пойму, что можно улучшить или исправить, выложу новый ролик или где-то сноску сделаю.
Не путайте youtube и личный канал с Академией Наук. Я стремлюсь к точности, но разумеется не могу ее достигать сразу по абсолютно всем своим увлечениям, коих кроме винокурения ой как много. Так что все идет постепенно своим чередом к сияющим вершинам совершенства)))
Николя ©:Ключевое слово -тепловой,массовый обмен!!! И проходит он в определенном месте, при определенных условиях! Он может обойтись и без холодильника в таком виде как вы себе это представляете. Учите матчасть!
Спасибо, вот уже понятнее куда копать. Не кипятитесь, изучу матчасть)))