1

Тема: Ректификационная колонна Прима Тора

Здравствуйте уважаемый администратор alcodistillers.ru Меня зовут Павел Жажин.
Я занимаюсь бизнесом и хочу предложить вам подзаработать на моей идее! Я нашел старые чертежи из одной американской книги и хочу повторить эти конструкции, мне понравилась конструкция Т образного холодильника. Придумал торговое название "Прима Тора" и предлагаю вам продавать эту колонну на своем ресурсе за процент от выручки. Хотелось бы еще обсудить возможность копирования конструкций с вашего ресурса. Если вам интересно предложение, сообщите мне ваше решение на адрес ***************

2

Re: Ректификационная колонна Прима Тора

Happy Bear ©:

Здравствуйте уважаемый администратор alcodistillers.ru Меня зовут Павел Жажин.
Я занимаюсь бизнесом и хочу предложить вам подзаработать на моей идее! Я нашел старые чертежи из одной американской книги и хочу повторить эти конструкции, мне понравилась конструкция Т образного холодильника. Придумал торговое название "Прима Тора" и предлагаю вам продавать этот дистиллятор на своем ресурсе за процент...

Уважаемый Павел, я не занимаюсь продвижением чужой продукции, не планировал никаких продаж и этот форум создан для общения, а не торговли. Также я хочу вам напомнить, что данная конструкция колонны весьма неэффективна для ректификации и имеет массу проблем о чем вы наверное и не в курсе. Хотя, начинающие точно их сразу не заметят и только потратив деньги и поплясав с бубном вокруг этой бражной колонны, поймут во что вляпались....  Предлагаете обманывать людей? Еще хочу напомнить, что воровать на самом деле не хорошо, название данной конструкции и то не смогли придумать. Эта колонна на артисиане называется Tau Still точно уже не помню, слишком давно было.   И я не буду с вами сотрудничать, так как вы мне изначально неприятны с подобным подходом к "бизнесу"...

С уважением, Иван.

Позже превратилось в шоу...  Отчет от самогонщика-"Счастливчика"

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.