Re: Кукурузный виски
Donatello, сначала головы, потом подголовники, переходящие в сладковатый спирт, потом нейтральный спирт, потом появляется более резкий спиртовой дух, еще бывает небольшая фракция типа дюшеса или банана, потом начинает пробиваться что-то типа запаха свежести, переходящей в нитролак, сначала на фоне, а потом уже явно, особенно, если дистиллят растирать в руках, и нюхать, либо разбавлять до 30-40%. Потом запах становится тяжелым, и начинаются всякие носки и тряпки. Вот от нитролака до носков- это изик. По температуре в отборе- основная концентрация приходится на 80-81-82С, но если продукт выжимать до последней капли, то и на +0,6С к температуре отбора продукта уже будет офигенная концентрация.
There's whiskey in the jar