1

Тема: Белорусский бальзам

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Имеется в наличии вот такая вот бутылочка вот такого вот напитка. Стоит она уже очень долго, ибо любителей таких напитков в семье и среди знакомых нет. Вот я и подумал, может можно ее как-нибудь перегнать, или добавить куда-нибудь и потом перегнать, потому как больно смотреть как напиток невостребованным мучается. В общем буду благодарен за советы, может у кого есть уже такой опыт. Спасибо!

2

Re: Белорусский бальзам

pawleeg ©:

может можно ее как-нибудь перегнать

Ну это совсем кощунство  ]:-> Классный напиток, меня как-то давно-давно угощали таким. Мы в водку добавляли, буквально 1:10.

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

3

Перегонять такое! Это, имхо, таки свинство. Уж лучше добавить в чай\кофе\водку. Ну или продукт облагородить.

Jedem das Seine
Дистилятор с укреплением 15\650 медь
РК 28\1300 медь
Учиться - никогда не поздно

4

pawleeg, где-нибудь на Карельском, на природе, в осенние выходные, в чай/кофе из фляжки для согрева. Мы так в Хибинах палаткой на троих за неделю литр Ягермайстера уговорили. Тоже никто его не любил, но это прекрасное ощущение- после ежедневных 25км пешком по речкам и перевалам, ночью под солнцем !!!, метрах в трехста от лагеря... Именно тот напиток )

Musha ring dum a doo dum a da
There's whiskey in the jar

5

pawleeg
o_O 
Подарите ценителям!  *YES*
*KISSED*

6

Не, ну серьёзно! Какой нах перегнать?  ]:->

Натурпродукт - это наше всё!
Мой трудный путь, от змеевика до стабильной РК : Тропой начинающего винокура или построение винокурни с нуля

7

Аркадий ©:
pawleeg ©:

может можно ее как-нибудь перегнать

Ну это совсем кощунство  ]:-> Классный напиток, меня как-то давно-давно угощали таким. Мы в водку добавляли, буквально 1:10.

Кстати, хороша мысля, нужно будет попробовать. Так-то на вкус довольно ничего, сладкий только шибко, а ежели хорошо разбавить, то может даже и ничего получится.