Re: Паэйя
завсегда вкусней
Эт точно
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 21 по 40 из 41
завсегда вкусней
Эт точно
Alex bcn, хочу сказать тебе отдельное спасибо за твой рецепт. Я, конечно, не следовал ему точно, но некоторые моменты мне сильно упростили жизнь. Это кальмар с креветками, закинутые практически вначале приготовления, и закидывание мороженных морских гадов прямо в сковороду, без предварительной варки. Я время специально не засекал, но приготовление заняло меньше часа, а получился почти полный 30см вок. Т.е. теперь я могу готовить паэйю даже в голодном виде
ЗЫ: Использовал протертые помидоры trattoria di maestro turatti, т.к. зимой в Питере нормальных помидоров не существует. Получилось вкусно. С не меньшим успехом можно использовать нормальные томатную пасту с водой, или томатный сок, имхо.
Artem.SHitov,
Да, готовится, с нуля до финиша, меньше часа.
Тоже иногда беру тёртые помидоры (есть здесь такие. Свежие ). Можно кучу поправок вносить, но живые морепродукты, конечно, ничем не заменить. Но пока не попробуешь, то с замороженных не хуже
Alex bcn, я у вас пробовал, но здесь это скорее роскошь. Проще вменяемой мраморной говядины достать, чем нормальных морепродуктов.
Artem.SHitov, согласен с тобой. А здесь наоборот - говядина по большим праздникам
Artem.SHitov, ууу.. там гарноны? Маленькая фотка, но фактура прикольная
Осьминожки прикольно надуваются в процессе приготовления.
Маньяк латентный
Морские дары
С Посейдоном закорешился? Смотри, Бахус обидится, отмаливать придется!
Смотри, Бахус обидится, отмаливать придется!
Не!!! Я Бахуса то виски, то висельником, то ещё какой вкусняшкой Он мои напитки принимает, ибо если нет, то давно меня молния убила бы
Artem.SHitov,
Паэлья
Название темы по чему Паэйа? Это так задумано и я "цимуса" не понял?
Название темы по чему Паэйа?
Исправили. Алекс объяснил как правильно и почему.
st, Ну я и написал - не понял теперь тоже посвященный
Как вы можете ЭТО есть?!!!
Надо бы попробовать Но... дорого для эксперимента.
Аркадий, чем не суши?
d.styler, именно суши, сдаётся мне, я и не ел. Роллы у нас в основном. Нравится. Но в данном блюде смущает именно рис с "юшкой" и креветки не чищенные с этими, ракушками/мидиями.
с 21 по 40 из 41