Доброго времени суток и с наступающим Новым Годом!!! Иван Николаевич, подскажите по использованию и подготовки бочки. Первую бочку 20л. я купил весной. Подготовил, залил спирт, разведенный до 20%. Через месяц, слил содержимое (потом опять на колонне получил спирт) и заполнил бочку бурбоном. Стоит с 3го июля. К Новому Году, как и планировал, слил на пробу бутылочку. Что можно сказать? Настоящий вискарь получается. Спрашивается, поскольку бочка новая, если дистиллят дальше выдерживать, хотя бы до года, не будет ли хуже? И вот сегодня получил еще одну бочку 20л. Ее собираюсь залить чачей. Начал вымачивать родниковой водой. Посколько зима, и на родник не наездишься, через сколько сливать, менять воду? Через 4 дня и в течении месяца? Есть у меня 20л вина, из которого гнал чачу. Хочу залить в бочку. Когда это сделать, после месяца вымачивания? Сколько выдержать вино в бочке, до заливки чачи? Что потом с этим вином? Пить можно, или на перегон? Заранее спасибо ))