21 (2016-03-02 00:14:56 отредактировано Константин)

Re: Комплект "Тернистый путь"

А вот я где то слышал, что медь связывая сернистые соединения придает напиткам, выдерживаемым в бочках не менее .... лет (веков, эр, тышлетий, нужное оставить) (а бочки обязательно колотые) особенно мягкий вкус. *WALL* . И почему же я за 100 (1000, 10000) лет до рождения не занялся самогоноварением?
Ну серьезно, попробуйте, я может не чувствую привкус а он есть. Я ж говорю что иногда тут чувствую себя несколько не полноценным, когда обсуждают запахи и вкусы, я то могу определить только ярко выраженные, ну нету у меня такого обоняния и вкуса.
П.С. Я уж и жену и ребенка заставляю нюхать. Ну говорят чем пахнет, но условные градации спирт, мерзость, воняет, вкусненько, карамелька. А вот пробовать не пробуют, ребенок по понятным причинам, жена по идеологическим, не крепче вина  :(

22

Константин ©:

ну нету у меня такого обоняния и вкуса.

Я то уж точно хитрые привкусы не различаю :). У меня только одно опасение - зубы у меня пардон, присутствуют из того же материала, что и мочалки в царге... Иногда такой металлический привкус появляется из-за безобидных на первый взгляд продуктов - только держись, просто гальваническая пара образуется :(. И хотя я и не большой любитель готового продукта, но пробу то надо снять ;). Ну да бог с ним, соберу РК, попробую. Не понравится - буду керамику искать на засыпку.

23

SLOG ©:

Но мочалки мне, как экономному джентльмену, больше нравятся

Мочалки позволяют менять плотность насадки по Вашему желанию. Неправильно подобранная СПН приводит к захлебу или нестабильности, это уже прошли многие.

Алкоголь не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос!

24

SLOG ©:

зубы у меня пардон, присутствуют из того же материала, что и мочалки в царге...

У меня тоже. Но привкуса нет, проверено.

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

25

На фото с врезанным тэном не видно заземления. Лучше бы его там иметь...

26

Piper ©:

На фото с врезанным тэном не видно заземления. Лучше бы его там иметь...

В связи с тем что дом постройки 1947 года, то заземление в нем отсутствует как класс. Можно сделать контур самостоятельно, но размещать его негде, с одной стороны асфальт, с другой была траншея с силовым кабелем, а чуть дальше деревья. Поэтому земля отсутствует. Понятно что надо, но ее цеплять некуда. А так болт на куб напаять под заземление дело 3 минут, пивной кег паяется очень хорошо 100 ватным паяльником.