Re: помощь с выбором
Вижу уже скучать начинаем)))
Соня бред подкинула, все ответили) И я бы наверное, но отсутствовал...
Может пора чтото новенькое???
Шучу...
Соню пора в баню, мозги пудрил сутки, вместо того чтобы пользоваться "Поиск"...
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 21 по 30 из 30
Вижу уже скучать начинаем)))
Соня бред подкинула, все ответили) И я бы наверное, но отсутствовал...
Может пора чтото новенькое???
Шучу...
Соню пора в баню, мозги пудрил сутки, вместо того чтобы пользоваться "Поиск"...
втюхали ему через интернет аж за 40000
" У них денег - куры не клюют,
А у нас - на водку не хватает..." (В.С.Высоцкий).
У них денег - куры не клюют
Не в курах в золоте дело, в а курвах на различных сайтах форумах пудрящих людям мозги.
мозги я не кому не пудрю!!! просто спросил совета !я понял еще вчера РК ЛУЧШЕ и надежнее , но разве все старожилы с колонны начинали??к РК все равно же нужен аппарат для перегона браги в СС ,я посмотрел конечно же Изготовлю РК Соберу РК на заказ или блок дефлегматора.
так там озвученная цена 25 тыр как бы для начала не многовато?? для того что бы начать
sony45-45, брагу на СС можно и на РК делать, в этом случае краник отбора открывается полностью, чтоб флегма не стекала обратно в колонну.
цена 25 тыр
Так собирайте сами , подробных описаний по сборке полно. Медь сегодня дорогая , я вот один холодильник сегодня заказ комплектующих сделал в магазине (длина 1м , труб основная 15, рубашка- 22) так цена мне обошлась в 1900 рублей.
Я думаю если вам обычный для СС, то в 5т.р уложитесь, купите на авито флягу, тэн , и все дела то.
цена 25 тыр
"Согласие- есть продукт, при полном непротивлении сторон" (С)
Предполагаю, что любой сумме есть объективное основание. По медяхе могу сказать, что материал для дистиллятора плюс РК вам выдет где-то в р-не 10 килорублей минимум, плюс куб. Хобби не дешевое получается, как и любое другое.
все старожилы с колонны начинали?
Нет, большинство прошло более длинный и дорогой путь, но все оказались здесь, и предлагают поверить на слово, а не проверить на себе.
Медь можно посмотреть в металлоприёмке. Я покупал 6,5 мм трубку на димрот-2,4 метра (200гр) за 80 рублей. А вот медную 12х1 для прямоточника - 1,5 метра - 600 рублей в камазовских и газоновских запчастях. Кстати сказать в металлоприёмке видел штук пять прямоточников готовых из нержавейки, разных размеров от полметра до полутора. Правда цену не узнавал. Там же можно и куб присмотреть, договорись с приёмщиком, оставь телефон. И он в наваре и тебе дёшево.
так там озвученная цена 25 тыр
Так может требования и хотелки на такую сумму вылезли?
А вообще не корректно выносить детали, если в привате обсуждали. (не со мной)
25 тыр как бы для начала не многовато??
За 25 пожалуй все основное оборудование можно собрать... и дистиллятор и колонну и всякой мелочи еще докупить типа ареометров, рефрактометров и термометров с стаканами. Квартирный вариант в общем..
Автор!.
Тема из "пустого в порожнее". Повтор - соглашение
с 21 по 30 из 30
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться