Нашел я все таки врезку на дюйм с четвертью. Из Перми транспортной компанией доставили. Установил.

Из профиля 40х20 и длинных болтов сделал крепление крышки.

Утеплил флягу 8мм утеплителем. фиксировал пластиковыми хомутами. Из усиленных уголков и болтов на 10 сделал регулируемые ножки.

Пока ждал врезку заказал, получил и усановил быстросъемные соединения байонетные на вход и выход воды с димрота, а также на подключение РК к водопроводу.

Вот так выглядит в сборе:

Ну и на настоящее время уже произвел 3 запуска.
Эти запуски выявили ряд проблем, над решением которых буду теперь работать:
Напряжение сети скачет очень сильно, все время приходится работать регулятором, от РК отойти даже на 5 минут нельзя. Буду покупать РМ2, без него наверное не обойтись.
Неудобно работать с одним термометром. На 2/3 у меня он отсутствует. Он вообще-то есть, но играет сейчас роль заглушки. Был раздавлен домашними помощниками. Со дня на день должны прийти новые.
Те игольчатые краны, которые многие тут используют, мне бракованные что ли попались, не перекрывают до конца отбор. При закрытом кране капля появляется секунды за 4-5. На воде работают нормально, там это не принципиально.
C трубкой возврата флегмы надо что-то делать. При увеличении мощности пар ее перекрывает, происходят скачки уровня флегмы. В трубке видны пузыри воздуха, идущие в обратном направлении. Сильно газу не поддашь. Может укоротить ее, слишком длинная она.
Ну и конечно практика оказалась куда суровее теории, вроде бы все знаешь и учебник перед тобой, а все не так. Будем учится.