26

Re: Хлебное трёхсолодовое вино

Andrey_33 пишет:

откуда благородная пленка?

Igor.Miheev пишет:

бродило долго

Artem.SHitov пишет:

наверное с солодом много молочнокислых попало

Andrey_33 пишет:

когда огурцы моченые

с огурцами в другую тему

БК - 22/1200 + 500 медь
РК - 42/2000 + 1500+1000 медь
БК - 42/1500 медь
ПГ. tmas.

27 (2017-05-24 16:53:45 отредактировано Andrey_33)

Re: Хлебное трёхсолодовое вино

Igor.Miheev пишет:

бродило долго

вино ставил когда нибудь? а пиво!?

Igor.Miheev пишет:

с солодом много молочнокислых попало

скажи, где солод покупал? ничего, что мы для осахаривания его греем до 62 град.? а потом ТС его еще и мэшаутил до 82 град.

Igor.Miheev пишет:

с огурцами в другую тему

это я к тому, что то ты не договариваешь...
я при работе записываю каждый шаг.
в процессе брожения шапка поднималась? перемешивал? опускал её?

28

Re: Хлебное трёхсолодовое вино

Andrey_33, там зеленый солод был, и без мэшаута, скорее всего.

Бк 28/350 (750)
Рк 28/850 (1600)
Бк 54/750

29

Re: Хлебное трёхсолодовое вино

Andrey_33 пишет:

это я к тому, что то ты не договариваешь

так я и половины не написал...результат только. Если интересно  восстанавлю по памяти весь процесс, потому как записей не веду.

БК - 22/1200 + 500 медь
РК - 42/2000 + 1500+1000 медь
БК - 42/1500 медь
ПГ. tmas.