Re: Дистилляты с дымком, копченая водка, ароматизация дистиллята
d.styler, есть.
There's whiskey in the jar
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Настойки, наливки и ароматизированные напитки → Дистилляты с дымком, копченая водка, ароматизация дистиллята
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 41 по 48 из 48
d.styler, есть.
У меня в городе в рознице только на всяких там опилках копченый, торфяной надо брать мешком через интернет.
зерновые, эрзац-сахарные и даже просто водка
А для зубровки будет актуально?
Аркаим, что актуально? Копченый спирт? Нет конечно....
Нет конечно..
Ты же написал , что даже в водку можно,вот я и спросил можно ли в зубровку закинуть?!
Ты же написал , что даже в водку можно,вот я и спросил можно ли в зубровку закинуть?!
Зубровка- это настойка со своим ароматом зубровки.
Водка- это уже более нейтральный напиток.
Так-то можно конечно, за руки же не держат, но если получится какаха - я тебя предупредил Попробуй на котятах...
Я наверное спрошу странное. Можно ли использовать коптильную жидкость?
Хочу вернуться к давней теме.
А если коптильную жидкость ("жидкий дым") добавлять на этапе первой или второй дистилляции?
И еще: как бонификатор при купаже самодельного виски уже много лет использую настой копченого чая (лапсанг сушонг) на разведенном спирту. Удается получить тонкий неназойливый аромат (не Ардбег )
А если коптильную жидкость ("жидкий дым") добавлять на этапе первой или второй дистилляции?
Какая-то часть фенолов точно перейдет.
с 41 по 48 из 48
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться