Олеган ©:Скажите можно ли покупной солод нагреть в духовке до 100 градусов
Можно
Олеган ©:не разрушатся ли ферменты?
Полностью разрушатся
Олеган ©:Жуки в курском пилснер завелись, жесть. Выкидывать жалко, денег стоит.
Залил - всплыло... и вперед.
Но вообще можно смочить хорошенько солод и просто приготовить из него Солодовые фантазии. Различные виды солода в домашних условиях потом добавлять этот солод для ароматизации в брагу, дистилляты интересней будут получаться.
пс.. Все крупы, муку, зерно -все в переработку! Иначе не избавишься от этой животины...
И еще надо перетряхнуть все специи в доме, эти заразы жрут все что не приколочено..... как-то тоже занес с зерном, потом долго боролся. Причем два раза, сперва долгоносики - это проще убиваются, но вот Lasioderma serricorne очень живучи, надо все жилище перетряхать и травить, они могут начать жрать вообще все натуральное, даже сухой веник 
пс. На балконе зерно больше не храню, только в гараже... сколько надо привез-сварил и все... ну его к Бене...
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.