Re: Игольчатый кран с очень плавной регулировкой
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Материалы для изготовления аппаратов → Игольчатый кран с очень плавной регулировкой
Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 35 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 301 по 320 из 682
Так понял, чем меньше резьба - тем меньше кран по размерам. Значит надо заказывать 1/8".
так от производителя зависит (модели крана). Тот, что нормальный (первый) на 3/8 "не думаю, что более 150г. Весить будет.
Alex.bcn, короче всем по крану кидай!!!
И мне ссылку, где купить, плиз
на 1/4 вроде вменяемо выглядит..
мне очень нравится. НО Я НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ И НЕ УБЕЖДАЮ!!!
Тогда и мне кидани в личку.
я сам выбрал
короче всем по крану кидай!!!
У меня сейчас такой стоит. Из недостатков - ручка греется, ибо металл. Ну и иногда уменьшается отбор. Настроил 1,5 литра в час. Через пол часа меряешь -без изменений. Через час - уже 1,2 литра.
*Файлы недоступны
Но регулирует плавно, с этой стороны претензий нет. Будет другой - на воду его поставлю.
Настроил 1,5 литра в час. Через пол часа меряешь -без изменений. Через час - уже 1,2 литра.
можно попробовать гайку сальника подтянуть, или фумки на шток подмотать, чтобы потуже ходил.
Фортуна, почему именно 1/8 выбрал?
Тогда и мне кидани в личку.
от блин... я не так понял. Думал, что ты говоришь «тогда и мне киданули а личку» (второй кран)
Уже отправил
Немного не пойму, почему один кран тяжелый, и качество фуфло, а второй легкий и классный, шаг резьбы одинаковый, сальниковое уплотнение одинаковое, вес- вы его носить собираетесь?
Да и качество его - фуфло
Вроде нерж 304 у обоих, исполнение одинаковое, по мне тяжёлый для апгрейда лучше.
Еще раз скажу - ЭТО НЕ РЕКЛАМА И НЕ антиреклама!
Немного не пойму, почему один кран тяжелый, и качество фуфло
а как это назвать?
Оооооооо и игла с чернухи!!!
шаг резьбы одинаковый
по мне тяжёлый для апгрейда лучше.
для чего делать апгрейд, если сразу можно нормальную вещь купить?
а как это назвать
Точно так же! Такое ощущение что они в какой то агрессивной среде использовались, почище чем у нас
Апгрейд - для того чтобы шаг резьбы сделать 0,5 мм, что-бы ещё плавнее регулировать, сальниковый узел на большом лучше- колечек фторопластовых больше, черный шток- по видимости провели закалку, шток нержавеющий, но будет магнититься, нержавейка если не магнититься- не калится, просто после закалки не шлифанули-полирнули, на большом можно барашек поменять - съёмный, на меньшем-литой, резьба всё равно крупноватая, проблема нормальную вещь купить сложно, нужно дорабатывать напильником.
По всей видимости закалка была, но не до нужной твердости, нержавейка сама по себе вязкая и мягкая, как сталь 3, типа гвоздь, если бы вообще не закалили, было бы хуже намного.
почему именно 1/8 выбрал?
Игорь, посмотрел визуально картинки - подумал чем меньше резьба, тем меньше габариты и вес. Поэтому, для наших покапельных отборов голов или струйкой тела - вполне и даже за глаза проходного сечения, а переходники для монтажа нонче есть любые. Вообщем мне он больше понравился.
Аркадий, я на али очень похожий брал, только с конусным зажимом. Мне понравился, единственное НО: заказывал на 1/4 дюйма, а что это такое я так и не понял. Пришлось к их родным гайкам переходники паять на 1/4 резьбу. Но сам вентиль намного солиднее Тубаговского. Резьба без люфта, уплотнитель типа фторопласта. В работе точнее и не плавает со временем. Обошелся что- то за 500 рублей.
У меня сейчас такой стоит.
*Файлы недоступны
Картинка слетела или нарушил чего? Перезаливать или забыть/забить?
Думал раньше, что али и ебей - один фиг китай, зять разъяснил, что али - китай, ебей - сша. Посмотрел специально на али - нет таких кранов, что на ебее. Заказал с ебея, чо-то больше доверия, чем х.з. какая китайчатина...
с 301 по 320 из 682