Re: Клампы
Конечно,
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 61 по 80 из 262
Конечно,
Привет. Пришел кламп на 38 мм. 18 дней шел, супер скорость. Заодно заказывал дремель, штука хорошая. Вот им уже и шлифанул кламп, подогнал под трубу 35 мм, чтобы запаять. Теперь осталось залудить его, и сменить резьбу на голове РК на кламп. Прод выслал 2 прокладки, силикон и фторопласт, обе держат прекрасно. Цена клампа 935 р.
Сегодня тоже заказал, только дешевле (ссылка не работает, удалена)
Привет.
...
Цена клампа 935 р.
Подозреваю, что дёшево - не есть хорошо, но я заказал 38-й за 598,64 р.
что дёшево - не есть хорошо
Да кто его знает? Может они все одинаковые. Просто на Али это был самый дешевый, а с Ебэя я ниче ни разу не заказывал.
Просто на Али это был самый дешевый,
Переходи на ибей, реально лучше и дешевле.
Я вот тоже за дешевизной погнался, первый раз пришло быстро и отслеживалось до порога, заказал еще - не пришел... деньги вернули, полазил, цены поглядел и снова у того же продавца заказал, теперь просто отправлено, вот жду продавец кстати 2014 online, он же dailydeal-2013, он же LU XIAO YU.
На 2014онлайн тоже что-то заказывал - всё нормально дошло, без претензий.
Сейчас на страничку залез где свои клампы заказывал , а они на один австрадоллар дороже стали... и курс поменялся.
Уже припаял? Аккуратно!
Уже припаял?
Ага. Простыл немного, на работу не ходил, но кламп припаял. Стараюсь делать красиво.
Ты силиконовую не заказывал?
Заказывал, есть и силиконовая. А почему фторопласт хуже? Пробовал, вроде нормально держит.
А почему фторопласт хуже?
А она фторопластовая?
Я к тому, что вредная...))
Прокладка из PTFE - Политетрафторэтилен, тефлон или фторопласт-4.
А еще есть фторопласт-2, Поливинилиденфторид или ПВДФ/PVDF — фторопласт, фторсодержащий полимер — полимер винилиденфторида. Это все из википедии. Чем они различаются - хз. Я думал прокладка из обычного фторопласта, а тут химики понапридумали не понять чего. Наверно лучше будет силикон, хотя он тоже хз какой.
у меня на ленте фум тоже ptfe написано... надо с таблицей совместимости побаловаться, где то на форуме ссылка была.
у меня на ленте фум тоже ptfe написано... надо с таблицей совместимости побаловаться, где то на форуме ссылка была.
Ну дык ФУМ и есть Фторопластовый Уплотнительный Материал.
Прокладка из PTFE - Политетрафторэтилен, тефлон или фторопласт-4. ...
Всё сходится.
Borison ©:Не ради рекламы,чтоб денег поменьше потратить.Я 45 по 500р за комлект заказал,уже в пути.Парень с Владивостока продает,38 по400р за компл.
Как придут, отпишитесь пожалуйста.
Не забываем про бесплатный сыр...
Клампы в сборе прокладки селикон ,пришли:-)
EVS ©:Как придут, отпишитесь пожалуйста.
Не забываем про бесплатный сыр...Клампы в сборе прокладки селикон ,пришли:-)
Дай посмотреть.
Фото с планшета не ставится:-)
с 61 по 80 из 262