Re: Клампы
Да и удобно и красиво, но блин цена сейчас на них конечно конская. Наверное с этим куром он у меня в закладках на али долго будет висеть.
А мне их 8шт надо,не знаю чем жабу душить:-)
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 41 по 60 из 262
Да и удобно и красиво, но блин цена сейчас на них конечно конская. Наверное с этим куром он у меня в закладках на али долго будет висеть.
А мне их 8шт надо,не знаю чем жабу душить:-)
У меня другу в металлоприем ,трубы с муфтами под кламп сдали резаные,отводы тоже.Ну я себе под стаканы для лестниц три обрезка взял, пол года назад было.Еслиб я знал .ночью .снится
с этим куром он у меня в закладках на али долго будет висеть.
А что, на али дешевле? У меня на ибее уже с полгода в списке отслеживания
да нет цена одинаковая, я на али пока заказываю, мне там больше нравится как у них отзывы сделаны, не надо искать как на ebay. У меня там проблем не было.
Глянул не ебее, да дороговато, но полюбому дешевле американки выходит.
Определюсь сколько мне надо и буду заказывать. Тем более, что можно заказывать поштучно. Допустим один хомут и три фланца. Для смены головы само то.
Привет. Подойдет ли такой кламп на трубу в 35 мм?
http://ru.aliexpress.com/item/2-Pcs-38M … 2d6f776a17
Чет не пойму, как ссылку нормально вставить? Ссылка на алиекспресс.
На али не пройдет. Иван писал, что их форум больше не пропускает.
У 38 наружный д 50, 5 внутренний38,1
У меня45 кламп медь внутр42 и уклампа тоже42
Подойдет ли такой кламп на трубу в 35 мм?
SMS Ду38 (1 1/2") плюс расточка внутри клампа на станке
Там внутренний диаметр клампа 34,8мм
Заказал, 38 мм наружный диаметр, 1.5 мм стенки, значит внутри 35 мм, как раз на трубу 35 мм должна пойти. Диаметр, где прокладка зажимается - 50.5 мм. Сталь SS 304, думаю залудится.
38 мм наружный диаметр
Будет 38,1мм, внутри 34,8мм, большой 50,5мм
Если я вдруг ошибаюсь дайте знать пожалуйста, буду искать тогда, как у вас
Беру здесь, в Краснодаре есть филиал
starinox.ru
У 38клампа нар50,1 внутр 38,1 это вроде дин
Старый стал, Краснодарский с Красноярским не различил. На айпаде зрение посадил. Но пока без очков.
Если труба тонкая лучше кламп обтачивать, а если стенки толстые можно и саму трубу попробовать.
табличка в начале темы есть
Ее смотрел в первую очередь, да по ней на Али ничего не найдешь. Приходилось у продов спрашивать. Прокладки идут типа фторопластовые, я попросил силиконовую, сказал положит. Будем ждать что придет.
В таблице нет DN32. Покупал такой
2 Pcs 32MM 1-1/4" 1.25" OD SS316 Sanitary Weld Ferrule+Tri кламп+PTFE Gasket
Размеры
DN32 d1-28.3 d7-31.8 (обозначения диаметров из таблицы.)
Отлично стыкуется с 28 трубкой..))
Не ради рекламы,чтоб денег поменьше потратить.Я 45 по 500р за комлект заказал,уже в пути.Парень с Владивостока продает,38 по400р за компл.
Не ради рекламы,чтоб денег поменьше потратить.Я 45 по 500р за комлект заказал,уже в пути.Парень с Владивостока продает,38 по400р за компл.
Как придут, отпишитесь пожалуйста.
Не забываем про бесплатный сыр...
с 41 по 60 из 262