SLOG ©:Раньше Вы говорили, что и 22-й коротыш Вас устраивает,
Да, по качеству напитка вполне устраивает. Не устраивает по двум причинам, я уже выступал. Первая, это очень много отходов и вторая, слишком малая скорость.
Первая причина лечится некоторым удлинением царги и, соответственно, увеличением количества насадки, также может помочь такая деталь, как концентратор стекания флегмы, т.е. устройство, помогающее флегме попадать в середину насадки, а не по краям.
Вторая причина лечится банальным увеличением диаметра царги. Однако, тоже не всё просто. У меня сейчас есть царга диаметром 42мм, и я подозреваю, что диаметр всё же большеват.
Электронный клапан регулировки отбора у меня тоже есть, Рубашечный дефлегматор выполнен в виде основной трубки диаметром 15мм и рубашки 18мм. Длина рубашки 20см. весь деф 30см. Узла отбора флегмы как такового нет. Вернее он, конечно есть, но сделан по-хитрому внутри дефа.
Вот фото дефа, правда я отломал второй штуцер подачи охлаждения, ещё не припаял его.Этот. второй штуцер с другой стороны руки. 
Сверху крышка, так как деф разборный она забивается с уплотнением ФУМ, как шляпа.
Всего доброго!