Re: Список магазинов с товарами для винокуров и "самогонщиков"
Костровой, в Питере нашел магазин. Российский- по 45р, бельгийский- 100-110р.
В Грейнрусе не узнавал?
There's whiskey in the jar
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 21 по 40 из 105
Костровой, в Питере нашел магазин. Российский- по 45р, бельгийский- 100-110р.
В Грейнрусе не узнавал?
В Грейнрусе не узнавал?
Узнавал. С доставкой получается 64-70 руб. ( в зависимости от транспортной). С перепелки 48 руб. Вот и думаю что сделать.
Зерно покупал крайние разы - вообще нафик не всходит. А пиво и "вискарек" душа и народ требуют))). Приходится искать солод.
Костровой, я так понял, это лотерея. На последней партии БСК после мельницы выход был аж 0,18л с кг ) И таких 2 мешка. После затирания с несколькими паузами поднялся до 0,22, после зернодробилки- до 0,25. С отжимом дробины 0,27 из него выжал, правда это был уже другой мешок, но куплен в то же время, в том же месте. Из бельгийского 0,35 получалось без всех этих танцев. Предыдущий БСК был вообще нормальный, даже пах по-другому.
Artem.SHitov, связался сегодня с Грейнрусом. Если смогут с Новосибирского склада отправить - тогда по цене нормально будет. В декабре правда нифига у них не было в наличии в Новосибе. У нас в магазинах цена солода до неприличия высокая.
Ребята, искал емкость для перегонки сусла. Понял, что нержавющая кастрюля ~40 литров будет идеальным решением. Начал искать по интернетикам варианты. Ценник кусается очень. Случайно нашел сайт: barneomarket.ru/kotel-professionalnyy-luxstahl-37-l-101306 Ссылка именно на мою кастрюлю. Цена порадовала. Вопреки всем моим опасениям по поводу подлянки, кастрюля была доставлена в минувший понедельник транспортной компанией DPD (350р). Из косяков, небольшая вмятина у основания кастрюли. Но, как говорится, на скорость не влияет. Склонен предположить, что виновата служба доставки. Доволен приобретением. Вдруг кому понадобится? Сын оценил Кубы, выбор куба, чертежи кубов, самостоятельная сборка
Для москвичей - любителей настоек и пряностей (хотя у них и доставка есть).
Нашел маленький магазинчик с хорошим выбором и весьма умеренными ценами (дешевле, чем в аптеках). Удобно расположен - около Курского.
Купил анис, бадьян, кориандр, травки разные - всего с килограмм получилось.
jivaya-eda точка ru
для москалей и не только есть магазин индийских специй, я постоянно там для самбуки, джина закупаюсь.
один из магазинов на сухаревской, около метро.
так же в индийских специях есть настоящая корица, а не то, что продают в овощных рядах.
в магазине живая еда на курской есть горький миндаль (входит в состав джина)
Для москвичей интернет-магазин электронных компонентов.
Тоже самое можно, конечно, заказать и из Китая примерно в 2-2,5 раза дешевле, но если долго ждать не хочется, то здесь самые низкие цены из того, что мне удалось найти. Есть несколько точек бесплатного самовывоза.
Еще летом заказывал у них барбекюшные термометры примерно по 350 рублей. Буквально только что заказал 2 датчика DS18B20, уже установленные в гильзу и с проводом, по 171 рублю.
Правда система поиска у них корявенькая, но если разобраться, то все ищется.
electronshik точка ru
jivaya-eda точка ru
Купил очередной мешок пряностей у них.
Похоже, можжевельник там брать не стоит. Может, конечно, что-то с режимами напутал, но запах "ёлки" слабый, хвоста с запахом вареной травы много, в общем, неправильный мёд какой-то.
К другим пряностям и травам оттуда претензий нет.
Здравствуйте, коллеги.
Обращаюсь к жителям Калининградского региона.
Если кто-то знает, напишите пожалуйста.
Интересуют адреса магазинов в Калининграде и окрестносях, торгующих в розницу фитингами для медных труб.
Добрый вечер. Может кто подсказать где в Татарстане есть приемлемые магазины? Элементарно медные трубы найти очень сложно, а те, что есть стоят космос, интернет магазины выдирают доставку, так что "овчинка выделки не стоит".
Веретенцев, доставка деловыми линиями будет от500 рублей. Колонна делается не на одну жизнь и стоит из меди от 4000 рублей. Это не та сумма, чтоб обращать внимание.
тут дали ссылку на один из китайских сайтов. Зная, что я для ардуинки покупал кой-что для TMAS-а... Кричат, что просто супер предложение, задарма отдают! Вот такой наборчик за почти 700 рублей, доставка бесплатно.
Интересно кому?
Если кому то срочно нужен РМ-2 в разных модификациях, то в Дедовске Московской обл. есть продавцы с ценами чуть чуть дороже чем у производителя phantom-stab.ru
Если кому то срочно нужен РМ-2 в разных модификациях, то в Дедовске Московской обл. есть продавцы с ценами чуть чуть дороже чем у производителя.
Имею печальный опыт общения с этим продавцом. Мало того, что точка для самовывоза оказалась обычным магазином, у которого свои цены (и они не те, что на сайте) и открывается он на час позже, чем указано на сайте.
Так ещё я не мог в течение двух часов дозвониться до оператора на сайт по двум телефонам в указанное время работы и узнать о судьбе моего заказа. Просто потому, что никто не брал трубку. Пришлось брать РМ-2 с накрученной ценой.
В итоге РМ-2, купленный на неделю позже в ростовских двух магнитах, даже с учётом доставки в Москву оказался рублей на триста дешевле. И это без учёта потерянного времени...
купленный на неделю позже в ростовских двух магнитах
Я тоже могу подтвердить качество работы ростовского магазина - отправил даже мне. Приятно было общаться.
Имею печальный опыт общения с этим продавцом
не знаю, может мой случай единичный и мне просто повезло....
Позвонил по телефону указанному на сайте, пообщались, они подтвердили продажу по указанным ценам. На моё высказывание что я к ним подъеду через часа два-три предупредили что находятся в Дедовске и знаю ли я где это? После моего утвердительного ответа сказали - приезжайте. Я приехал на склад, позвонил, через пять минут мне вынесли РМ-2 mini, дали сдачу и отчётные документы.
Приехав домой, я конечно разобрал посмотреть - монтаж вполне себе ничего.... Правда до сих пор так и не включил, времени нет .)
Не вижу смысла удалять ссылку по одному сообщению. Мне то всё равно, я купил, и где это находится я знаю, а вот кто нибудь с форума может и не купить то что нужно.
Торговым агентом не являюсь, рекламой не занимаюсь.
может мой случай единичный и мне просто повезло....
Может быть, мой случай тоже единичный и это мне не повезло. Да и товар я купил, хоть и с переплатой. Но осадочек остался...
Похоже, можжевельник там брать не стоит.
Достаточный набор для джина можно приобрести в сети магазинов индийских специй.
В каждом регионе имеются свои особенности, обычно отдел в крупном супермаркете.
Центральный магаз - отдельный.
Сергеевич, по поводу можжевельника - я после разных экспериментов остановился на таковом из МЕТРО.
Остальное всё - да, в индийский специях, как бы они не назывались
с 21 по 40 из 105