21

Re: Список магазинов с товарами для винокуров и "самогонщиков"

Костровой, в Питере нашел магазин. Российский- по 45р, бельгийский- 100-110р.
В Грейнрусе не узнавал?

Musha ring dum a doo dum a da
There's whiskey in the jar

22

Artem.SHitov ©:

В Грейнрусе не узнавал?

Узнавал. С доставкой получается 64-70 руб. ( в зависимости от транспортной). С перепелки 48 руб. Вот и думаю что сделать.
Зерно покупал крайние разы - вообще нафик не всходит. А пиво и "вискарек" душа и народ требуют))). Приходится искать солод.

И солнце светит ярче, и веселей пейзаж.
Когда в желудке плещется С2Н5ОН.

23

Костровой, я так понял, это лотерея. На последней партии БСК после мельницы выход был аж 0,18л с кг ) И таких 2 мешка. После затирания с несколькими паузами поднялся до 0,22, после зернодробилки- до 0,25. С отжимом дробины 0,27 из него выжал, правда это был уже другой мешок, но куплен в то же время, в том же месте. Из бельгийского 0,35 получалось без всех этих танцев. Предыдущий БСК был вообще нормальный, даже пах по-другому.

Musha ring dum a doo dum a da
There's whiskey in the jar

24

Artem.SHitov, связался сегодня с Грейнрусом. Если смогут с Новосибирского склада отправить - тогда по цене нормально будет. В декабре правда нифига у них не было в наличии в Новосибе. У нас в магазинах цена солода до неприличия высокая.

И солнце светит ярче, и веселей пейзаж.
Когда в желудке плещется С2Н5ОН.

25 (2017-02-02 19:54:58 отредактировано Maksim)

Ребята, искал емкость для перегонки сусла. Понял, что нержавющая кастрюля ~40 литров будет идеальным решением. Начал искать по интернетикам варианты. Ценник кусается очень. Случайно нашел сайт: barneomarket.ru/kotel-professionalnyy-luxstahl-37-l-101306 Ссылка именно на мою кастрюлю. Цена порадовала. Вопреки всем моим опасениям по поводу подлянки, кастрюля была доставлена в минувший понедельник транспортной компанией DPD (350р). Из косяков, небольшая вмятина у основания кастрюли. Но, как говорится, на скорость не влияет. Склонен предположить, что виновата служба доставки. Доволен приобретением. Вдруг кому понадобится? Сын оценил =)   Кубы, выбор куба, чертежи  кубов, самостоятельная сборка

26

Для москвичей - любителей настоек и пряностей (хотя у них и доставка есть).
Нашел маленький магазинчик с хорошим выбором и весьма умеренными ценами (дешевле, чем в аптеках). Удобно расположен - около Курского.

Купил анис, бадьян, кориандр, травки разные - всего с килограмм получилось.

jivaya-eda точка ru

27 (2017-02-04 10:36:15 отредактировано Andrey_33)

для москалей и не только есть магазин индийских специй, я постоянно там для самбуки, джина закупаюсь.
один из магазинов на сухаревской, около метро.
так же в индийских специях есть настоящая корица, а не то, что продают в овощных рядах.
в магазине живая еда на курской есть горький миндаль (входит в состав джина)

28

Для москвичей интернет-магазин электронных компонентов.
Тоже самое можно, конечно, заказать и из Китая примерно в 2-2,5 раза дешевле, но если долго ждать не хочется, то здесь самые низкие цены из того, что мне удалось найти. Есть несколько точек бесплатного самовывоза.
Еще летом заказывал у них барбекюшные термометры примерно по 350 рублей. Буквально только что заказал 2 датчика DS18B20, уже установленные в гильзу и с проводом, по 171 рублю.

Правда система поиска у них корявенькая, но если разобраться, то все  ищется.

electronshik точка ru

Удиви печень - выпей воды!  ;)

29 (2017-05-09 13:41:35 отредактировано Piper)

Piper ©:

jivaya-eda точка ru

Купил очередной мешок пряностей у них.

Похоже, можжевельник там брать не стоит. Может, конечно, что-то с режимами напутал, но запах "ёлки" слабый, хвоста с запахом вареной травы много, в общем, неправильный мёд какой-то.

К другим пряностям и травам оттуда претензий нет.

30

Здравствуйте, коллеги.
Обращаюсь к жителям Калининградского региона.
Если кто-то знает, напишите пожалуйста.
Интересуют адреса магазинов в Калининграде и окрестносях, торгующих в розницу фитингами для медных труб.

31

Добрый вечер. Может кто подсказать где в Татарстане есть приемлемые магазины? Элементарно медные трубы найти очень сложно, а те, что есть стоят космос, интернет магазины выдирают доставку, так что "овчинка выделки не стоит".

32 (2017-11-26 14:27:51 отредактировано valera)

Веретенцев,  доставка деловыми линиями будет от500 рублей. Колонна делается не на одну жизнь и стоит из меди от 4000 рублей. Это не та сумма, чтоб обращать внимание.

33

тут дали ссылку на один из китайских сайтов. Зная, что я для ардуинки покупал кой-что для TMAS-а... Кричат, что просто супер предложение, задарма отдают! Вот такой наборчик за почти 700 рублей, доставка бесплатно.

Интересно кому?

• Снимок.JPG
    size: 87.13Кб type: JPG
Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

34

Если кому то срочно нужен РМ-2 в разных модификациях, то в Дедовске Московской обл. есть продавцы с ценами чуть чуть дороже чем у производителя  phantom-stab.ru

С уважением, Фёдор.

35 (2017-12-20 14:52:36 отредактировано KEE)

ILF ©:

Если кому то срочно нужен РМ-2 в разных модификациях, то в Дедовске Московской обл. есть продавцы с ценами чуть чуть дороже чем у производителя.

Имею печальный опыт общения с этим продавцом. Мало того, что точка для самовывоза оказалась обычным магазином, у которого свои цены (и они не те, что на сайте) и открывается он на час позже, чем указано на сайте.
Так ещё я не мог в течение двух часов дозвониться до оператора на сайт по двум телефонам в указанное время работы и узнать о судьбе моего заказа. Просто потому, что никто не брал трубку. Пришлось брать РМ-2 с накрученной ценой.
В итоге РМ-2, купленный на неделю позже в ростовских  двух магнитах, даже с учётом доставки в Москву оказался рублей на триста дешевле. И это без учёта потерянного времени...

36

KEE ©:

купленный на неделю позже в ростовских  двух магнитах

Я тоже могу подтвердить качество работы ростовского магазина - отправил даже мне. Приятно было общаться.

37

KEE ©:

Имею печальный опыт общения с этим продавцом

не знаю, может мой случай единичный и мне просто повезло....
Позвонил по телефону указанному на сайте, пообщались, они подтвердили продажу по указанным ценам. На моё высказывание что я к ним подъеду через часа два-три предупредили что находятся в Дедовске и знаю ли я где это? После моего утвердительного ответа сказали - приезжайте. Я приехал на склад, позвонил, через пять минут мне вынесли РМ-2 mini, дали сдачу и отчётные документы.
Приехав домой, я конечно разобрал посмотреть - монтаж вполне себе ничего....  Правда до сих пор так и не включил, времени нет .)
            Не вижу смысла удалять ссылку по одному сообщению. Мне то всё равно, я купил, и где это находится я знаю, а вот кто нибудь с форума может и не купить то что нужно.
            Торговым агентом не являюсь, рекламой не занимаюсь.

С уважением, Фёдор.

38

ILF ©:

может мой случай единичный и мне просто повезло....

Может быть, мой случай тоже единичный и это мне не повезло. Да и товар я купил, хоть и с переплатой. Но осадочек остался...

39

Piper ©:

Похоже, можжевельник там брать не стоит.

Достаточный набор для джина можно приобрести в сети магазинов индийских специй.
В каждом регионе имеются свои особенности, обычно отдел в крупном супермаркете.
Центральный магаз - отдельный.

40

Сергеевич, по поводу можжевельника - я после разных экспериментов остановился на таковом из МЕТРО.
Остальное всё - да, в индийский специях, как бы они не назывались :)