161

Re: РК от Доктор градус?

drug ©:

плитка на сколько квт?

1500 Вт. управляется регулятором мощности РМ-2

162 (2015-12-12 12:58:06 отредактировано )

Всё, запустил свою РК!
После похода спаял из медной 42 трубы по эскизам Трансфи! Сначала паял мягким припоем.... в итоге перепоял твёрдым с 30% серебра! Очень сложно прогреть такую трубу, поэтому пришлось воспользоваться горелкой с кислородом и ещё каким то газом для пайки труб кондиционеров....
Бак взял на 36 литров! Вместо стеклянного уровня обошолся силиконовым шлангом. Для охлаждения продукта использовал 42 трубу, внутри которой навил змеевик... На воду поставил редуктор! Вообщем капает... Отбираю головы 1 капля в секунду....

Как загрузить на форум изображение с айпада? На других форумах загружаю без проблем, на этом не получается ничего... Из папки фото выбираю и всё больше его нигде нет....

Один из секретов долголетия моего дедушки: " Надо знать, что пьёшь..."
С уважением, Виталий!

163 (2015-12-13 08:53:41 отредактировано Николя)

VDVKaluga ©:

Как загрузить на форум изображение с айпада?

Как говаривал Левша - " Мы люди простые, айпадов не имеем", у меня  яблочный комп и тот на винде сидит  :P
С проси у Al, у него вроде как такая мясорубка.

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя

164

Николя ©:

С проси у Al, у него вроде как такая мясорубка.

У меня телефон (айфон), использую только на даче. С картинками я там тоже не дружу.

Алкоголь не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос!

165

Тады ой.

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя

166

Я так рад, что не купил колонну а сам сделал!!!! Работет, да ещё как работает!!!! Спасибо transfi!

Один из секретов долголетия моего дедушки: " Надо знать, что пьёшь..."
С уважением, Виталий!

167

VDVKaluga, да и сам "доктор"  уже давненько реинкарнацию прошел.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.