Re: РК от Доктор градус?
плитка на сколько квт?
1500 Вт. управляется регулятором мощности РМ-2
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 161 по 167 из 167
плитка на сколько квт?
1500 Вт. управляется регулятором мощности РМ-2
Всё, запустил свою РК!
После похода спаял из медной 42 трубы по эскизам Трансфи! Сначала паял мягким припоем.... в итоге перепоял твёрдым с 30% серебра! Очень сложно прогреть такую трубу, поэтому пришлось воспользоваться горелкой с кислородом и ещё каким то газом для пайки труб кондиционеров....
Бак взял на 36 литров! Вместо стеклянного уровня обошолся силиконовым шлангом. Для охлаждения продукта использовал 42 трубу, внутри которой навил змеевик... На воду поставил редуктор! Вообщем капает... Отбираю головы 1 капля в секунду....
Как загрузить на форум изображение с айпада? На других форумах загружаю без проблем, на этом не получается ничего... Из папки фото выбираю и всё больше его нигде нет....
Как загрузить на форум изображение с айпада?
Как говаривал Левша - " Мы люди простые, айпадов не имеем", у меня яблочный комп и тот на винде сидит
С проси у Al, у него вроде как такая мясорубка.
С проси у Al, у него вроде как такая мясорубка.
У меня телефон (айфон), использую только на даче. С картинками я там тоже не дружу.
Тады ой.
Я так рад, что не купил колонну а сам сделал!!!! Работет, да ещё как работает!!!! Спасибо transfi!
VDVKaluga, да и сам "доктор" уже давненько реинкарнацию прошел.
с 161 по 167 из 167