Re: Вопросы по сборке колонны
cern,
есть у меня кусок ф35 не востребованный, 63 см, могу отрезать...., могу целиком отдать, если есть надобность.
Цицерон
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 80 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 1 381 по 1 400 из 1 582
cern,
есть у меня кусок ф35 не востребованный, 63 см, могу отрезать...., могу целиком отдать, если есть надобность.
Толян, да пересылка дорого обойдется. Пока ищу альтернативу. А так спасибо!
cern, тогда магазины типа теплотехники тебе в помощь.
Толян, у кондиционерщиков еще можно поспрашивать, но у них могут размеры немного не такие быть.
пересылка дорого обойдется
Калькулятор почты РФ выдаёт 240-260 рублей за 500 грамм. Дорого?! 6-8 дней.
240-260 рублей за 500 грамм. Дорого?
Даже дешевле чем в магазине купить.
Единственный магазин кондиционерщиков, точнее холодильщиков закрылся - там сейчас пивнушку открыли)))
Мужики, хочу увеличить длину димрота на 10 см. Димрот новый скрутил.
Т.е., в перерасчете на длину трубки - примерно на метр?
А с чем это связано, если не секрет?
Что это даст?
Изначально маленький был?
bubble-gum, да, димрот был скручен из 2 м "шестерки", при мощности 1.5кВт ТСА сопливит и в комнате попахивает спиртом. Напор воды приходится сильно увеличивать. Решил димрот увеличить в полтора раза. Но так как ещё и расстояние между витками увеличил, общая длинна димрота выросла в два раза.. осталось кожух из чего то сделать..
Ага, ясно.
А то я сваял по калькулятору, ну и лишних 3-4 витка оставил, отпиливать не захотелось.
Т на выходе 55-60, еле псикает, иногда с пузырьками воздуха, т.е. немного избыточен.
осталось кожух из чего то сделать..
Да.. с этим непросто.. когда метр не нужен, нужно 40-45 см, да еще и поблизости нету..
bubble-gum, а температура воды на входе какая? Ибо у меня зимой вроде как избыточен, а летом приходится струю делать приличную Зимой 16-17, летом 25-27 в кране.
когда метр не нужен, нужно 40-45 см, да еще и поблизости нету
У нас во всех 4-х магазинах продадают кратно метру. Меньше - никак. И у многих так, насколько помню. Вот и остаются куски.
bubble-gum, да вот была контора единственная, монтажом занимались. К ним придёшь, обрезков спросишь. Тебе на выбор хоть 50 см, хоть 15 см. Цену брали 850 рублей за метр Ф35. Но перечитывали за сантиметры...
cern, тебе же бесплатно предложили... просто договорить и перекинь стоимость отправки, рекомендую сдек или подобную.. дешевле чем в магазине получится, отдашь рублей 300.
Калькулятор почты РФ выдаёт 240-260 рублей за 500 грамм. Дорого?!
Сдеком кстати дешевле получится... я как-то сравнивал до тебя посылку по весу отправить.. когда там забирал что-то.
Сдеком кстати дешевле получится...
У нас с Аркадием был обмен посылками. БОКСБЕРИ оказался дешевле Почты России.
Иван, да мы уже списались в личке)
Зимой 16-17, летом 25-27 в кране.
Подземными источниками чтоли греется?
У меня зимой 8-10, летом не знаю..
Подземными источниками чтоли греется
Скорей всего, стояк хвс рядом со стояком гвс проходит. У меня +5 зимой. Летом около 12-15
al, боксберри тоже дешевле почты и даже дешевле сдека вроде... но он в мелких городах редко встречается. У моего дома есть пару пунктов, сам не пользовался... жена вроде пользовалась.
Подземными источниками чтоли греется?
А вот, возможно, что и соврал. Гнал, когда на улице было около нуля. Была 15 вода. А вот когда -20, не мерял. Горячего стояка нет, колонка газовая.
У нас зимой холодную воду больше 5 секунд держать рукой невозможно - руки сводит...
с 1 381 по 1 400 из 1 582