vsv36, я не хотел бы прикалываться или расстраивать, но обозначенный выше персонаж к сожалению предвосхищает свои способности в конструировании аппаратов и его не редко выносит из реальности... по крайней мере, я видел несколько его роликов на ютубе. Да, я про вашего Волжанина. Не хотелось бы говорить плохо о людях, но вашему продавцу не помешало бы немного подтянуть теорию и реальную практику. Я упускаю мысли о том, что он может просто обманывать для поддержания некоторых мифов в актуальности и дальнейшему впариванию своего железа.
vsv36 ©:получается отличный 93% без запаха
Мне бы не хотелось смеяться над фразами или разоблачать кого-то в невежестве... я предлагаю остановиться и подумать... можно почитать форум, тут нет заинтересованных лиц, придумывающих различные истории ради привлечения внимания к собственной выгоде.
vsv36 ©: И не надо так психовать, лучше оставьте сообщение без ответа...
На самом деле психуете сейчас ВЫ. Никто тут ни над кем на самом деле не издевается и не психует... можно оставить и без ответов, но в таком случае другие люди могут воспринять ваши заблуждения как молчаливое одобрение профессионалов этого форума и пойти по вашим граблям. У нас принято предупреждать и говорить только правду.
Да, правда часто бьет по голове как молотом... но в таком случае у вас тоже есть выбор - обратитесь к тому, кто вам продал оборудование и получите развернутые консультации. Ведь никто не обязан работать за вашего продавца... правда? Заодно и осведомитесь о реальной компетенции.
Все... предлагаю остановиться и просто подумать 
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.