d.styler, если на зерне, то оставь 0,6-0,8м насадки, не делай предзахлеб, в отборе 93% на старте, 94% на финише. На 90С в кубе ожидай хвосты, как изиком ощутимо запахнет (80С в отборе)- уменьшай ФЧ, сливай отдельно, как перестанет сильно вонять изиком (83С в отборе), останутся всякие своеобразные ароматы, держи до 90С в отборе, изменяя ФЧ. Дальше нюхай и пробуй, как почувствуешь мыльный привкус- на мой вкус дальше нафиг не надо. Все это добро разбавь до 65%, и на щепу, месяца на полтора. Ароматов будет, хоть ложкой ешь. Потом можно чистым хоть 1 к 10 разбавить, вкус останется. Ну и подголовники я бы тоже оставил полностью.
Или можно аккуратнее поработать, по-больше насадки, около метра, часть подголовников отдельно, 94-95% в отборе, весь ощутимый изик в раковину, и ЖК отдельно. Потом намешать обратно. Такое уже без разбавления пить не стремно )
По поводу режима, имхо пофиг как назвать. Все равно он по высоте царги разный. Чтобы дома сделать полноценную эмульгацию по всей высоте, царгу надо искуственно топить флегмой, и потом уже поддерживать нужную мощность, только нафиг этот геморрой.
Musha ring dum a doo dum a da
There's whiskey in the jar