Re: Рефрактометр для вина, соков, браги, пива и сахарных растворов
devil-arz, ничего за свой счет отправлять не нужно... и спрашивать лишний раз тоже.
Есть правила размещения описания товара, есть факт оплаты, есть пришедший товар. Если не совпало что-то, решаете вопрос полюбовно... Это нормальные правила торговли во всем мире... только в России продавец может взбрыкнуть, не смотря на то, что обещал больше чем продал. Даже хитрожопые индусы при предъявлении факта обмана сразу кланяются и минимум 50% в зад вертают. Они все знают про свой товар, и описания специально корявые пишут, чтоб если что выкрутиться можно было...мол, покупатель не понял что-то... и так прокатит, особенно с Россией...
Есть срок доставки, есть цена, есть описание...все в рамках этой информации должно быть. Даже задержка посылки больше указанного срока - проблема продавца. Я закажу финтиклюшку к 5 мая, по описанию ... 6 мая я должен эту финтиклюшку присобачить и продать тебе изделие, а она не пришла... ты мне выставляешь неустойку.. Проблема моя? Да, моя проблема... И я буду иметь претензию к поставщику товара.... Это тоже общая мировая практика.... Не поставил товар в срок- оплати мои расходы из-за своего косяка...
Если будем отмахиваться от торгашни, мол да ладно, и так прокатит, подожду и т.д. Так они и будут паразитировать на нас... Поди, попробуй в той же американщине или у немчуры задержать покупку... продавец или откупаться начнет в подобном случае, замаливая свой косяк или вообще повесится от стыда. Репутацией люди дорожат там.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.