21

Re: Дачный закуток

1,5 года назад залил бочку  кодзявой кукурузой, посмотрим, что получится.
Синтетические ферменты(плоды деятельности грибка из семейства рибосомусы(могу ошибаться в названии)) или натуральные, время покажет

22

deenMoon, не знаю как там у вас, а у нас запрещено использовать мат в публичных темах. Ты ведь интеллигент?
Если что, то это предупреждение.
Благо наш робот умный и поправил, но я то всё вижу  *ns13*

Пиво — интеллектуальный напиток. Какая досада, что его пьет так много идиотов.

23 (2021-08-13 14:35:40 отредактировано deenMoon)

Эмоции захлестнули, заодно робота проверили ;)

24

deenMoon ©:

Эмоции захлестнули

Я искренне рекомендую почитать о домашних НБК в домашних условиях, понять физику и без нервов. Ведь сделал всё сам, руки из правильного места... Есть заблуждение в голове, но это нормально, у многих было.. Чуть почитать, понять и радоваться.
А сейчас ты вводишь людей в заблуждение. Осторожней, пожалуйста  ;)

25 (2021-08-13 14:56:01 отредактировано deenMoon)

Алексей, я верю цифрам, у меня стоит ватт метр RMC, который показывает 1,6квт.
У меня есть насос, который я откалибровал по воде и который качает 18 литров в час.
И я вижу выход по спирту, который примерно соответствует среднестатичтическому выходу с того вида браги.

Откуда черпает энергию НБК, да хоть из черной дыры по средством торсионных полей - мне паралельно.

Так же я знаю, что ПВК с момента включения, до последней капли работает 4 часа. При этом два тэна трудятся на полную мощность 5 кВт при 220 В. Однако сеть проседает и я предполагаю, что там не 5, а меньше.
Черт с ним, 3 кВт жрут мои тэны, но это все равно В два раза.

Я делаю вывод, что КПД просто бешанный, что я и озучил. Так же предположил откуда растут ноги.

26 (2021-08-13 15:06:39 отредактировано Alex bcn)

deenMoon ©:

Алексей, я верю цифрам

Если это ко мне обращение, то меня зовут Александр (под авой каждого есть иконка в виде анкеты - там личная инфа), если нет - пардон. Я тоже верю цифрам.

deenMoon ©:

RMC

Тоже в наличии.

deenMoon ©:

И я вижу выход по спирту, который примерно соответствует среднестатичтическому выходу с того вида браги.

Примерно - может быть километр туда-сюда. Нужно всегда мерять НП и КП, дальше калькулятор брожения в помощь.

deenMoon ©:

Откуда черпает энергию НБК, да хоть из черной дыры по средством торсионных полей - мне паралельно.

Это называется словом ВЕРА. Рекомендую понять как это происходит с точки зрения науки, тогда станет проще.

deenMoon ©:

Я делаю вывод, что КПД просто бешанный

Водой из холодильника дополнительно греть брагу не получится. Почему? Знаешь основы рекуператора? Вот почитай и всё станет на свои места.

27 (2021-08-13 15:21:57 отредактировано deenMoon)

Сори, Александр, прочитал меж строк вашу тему про НБК. Могу сказать только одно "и все-таки она вертится".

Зы на кодзях нет начальной плотности, можно прикинуть только по выходу теоретическому и практическому.

28

На нбк какой выход АС с сахарной браги с 1 кг сахара? Это же не трудно посчитать?

"Алкоголь, друзья, не помогает, а приносит вред! Он пагубно действует на рассудок, и губит зрение!"(с)Лимонадный Джо
Ваяем медную колонну 35мм/1400 с вертикальным дефлегматором.
Это вам не Таити!!

29 (2021-08-13 15:30:48 отредактировано deenMoon)

Я не разу не делал сахарный самогон.
Я работаю только на кукурузе. Выход с кукурузы у меня от 0,39 до 0.41.
После перегона на НБК цифры влезают в данный диапазон.

30 (2021-08-13 15:33:12 отредактировано )

На нбк вы БЫСТРО перегнали брагу.. а выход какой?
Может чудесная экономия электртчества кроется в неполной перегонке?

сорри, опоздал.

"Алкоголь, друзья, не помогает, а приносит вред! Он пагубно действует на рассудок, и губит зрение!"(с)Лимонадный Джо
Ваяем медную колонну 35мм/1400 с вертикальным дефлегматором.
Это вам не Таити!!

31 (2021-08-13 15:39:22 отредактировано deenMoon)

Гх с НБК.

• IMG-20210810-WA0014.jpg
    size: 136.04Кб type: jpg
  • IMG-20210803-WA0011.jpg
    size: 97.81Кб type: jpg

32

deenMoon ©:

Гх с НБК.

Я дико извиняюсь, за то, что опять вмешиваюсь, но на картинке откровенный бред. Типа какой-то ядреный сырец, но анализ бредовый...  Я уже видел подобный не один раз и подозреваю, что это дело тук вот этого кренделя  Химические анализы дистиллятов, спирта и других напитков   можно как раз почитать именно с этого места и до разоблачения.  Если что, то на самом деле все началось тут Химические анализы дистиллятов, спирта и других напитков
И еще не сильно понятно, зачем нужно вычищать эту тему (заявка модераторам) и оставлять только интересные автору посты?   Еще раз прошу не путать форумы, сами устраиваете в своих темах дискуссии, сами как-то и решайте вопросы.  Нет, тут не удаляются неудобные посты, это вам не там...

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

33

Я знаю Даниила, нет это не его анализ. Это делался в родном городе Воронеже.

34

deenMoon ©:

Это делался в родном городе Воронеже.

Ну значит делал такой же "хроматографист"... кстати даже если условно принять, что анализ настоящий, то состав какой-то жутко ядреный. Бум надеяться, что это никто не употреблял внутрь... или?

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

35

Читать неудобно, когда информация из за не несущих никакой смысловой нагрузки постов растягивается на несколько страниц

36

deenMoon ©:

Читать неудобно, когда информация из за не несущих никакой смысловой нагрузки постов растягивается на несколько страниц

Писать надо компактней и подробней, тут никто не виноват... примеры можно посмотреть в соседних темах.

37 (2021-08-13 17:18:07 отредактировано )

А что ты хотел от спирта сырца? НБК это прямой перегон без какого-либо разделения.
Максимум она может немного подрезать хвосты

Я не успел заполнить шапку,  медленный я.
А тут уже накидал сообщений - еретик!!! :D

38

deenMoon ©:

Я не успел заполнить шапку,  медленный я.
А тут уже накидал сообщений - еретик!!!

Ну так тут живые люди, а не сотни клонов торгашей... естественно, что люди общаются, а не думают часами как торгаши, что бы такого написать чтобы еще втюхать этому кренделю. И вот тут парочку постов подчистить, а то продаваться не будет...   ;)  Не хочешь засорять тему- не давай поводов, начни с себя.

39 (2021-08-13 17:37:58 отредактировано )

Оборудование сложное, тяжелое в восприятии, самому тяжело всё в голове держать, а уж тем более выкладывать хронологически последовательно.
Фотки нужно найти в чертогах дисков, пережать под формат воспринимаемый форумом.

Я не торгаш, с готовым прайсом и веселыми картинками!!!

40 (2021-08-13 17:44:31 отредактировано )

deenMoon ©:

Оборудование сложное, тяжелое в восприятии

Я бы назвал просто - бесполезное, причем излишне. Достаточно было увидеть жульманскую "колонну" из стекла...
Ладно хоть кубы из распиленных скороварок перестал варить, перешел на китайские бойлеры  :D

Да я понимаю, что признаться публично, что развели как ребенка - не каждый способен. Столько бабла вывалено...  Но к сожалению это не первый случай и ничего веселого в этом давно никто не усматривает.