21

Re: Новый сорт пива на гусином помете

Иван ©:

Копи Лювак - говно мусанги (Paradoxurus hermaphroditus)   Они жрут плоды, шелуха у них переваривается, а само зерно уходит в какандель.  Никакого дополнительного вкуса или цимуса нет, все то же самое что с букашками-сикарашками в китае для туристов... Чистой маркетинг на экзотике. При всем этом, дристоль и вирусов в этом варианте каканделей еще больше чем у горных Афганских крыс..

так я не спорю - я сам не пивал и не собираюсь. Но сам факт...  :D

22 (2021-08-10 19:57:35 отредактировано )

d.styler ©:

я сам не пивал и не собираюсь.

Отмазывайся теперь...ага.. небось и мумиё в кофе добавляешь, ну не просто так же ты про него начал  *WRITE*  *UGAR*

Да, кстати. Мумиё (чистое без разбавлений) на вкус я пробовал - был грех, каюсь  :D

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

23

Иван ©:

небось и мумиё в кофе добавляешь, ну не просто так же ты про него начал

ну началось...  *WALL*  *RUS*

24

Иван ©:

Ну ты совсем-то уж не передергивай. Хотя, отношение Финнов к круговороту веществ в природе достаточно лояльное, примерно как и у китайцев, а также они очень национально объединенные внутри страны, но они далеки от тех, про кого ты говоришь.

дадада
оно, конечно, финны национально объеденены, и одновременно далеки от тех, на кого я намЯкиваю..

А шведы?
Шведы так-же объеденены/далеки?
Не отвечай.. я сам отвечу:

"Включить в рацион человечину на шведском гастросаммите призвал профессор Стокгольмской школы экономики 56-летний Магнус Седерлунд. Сейчас он — желанный гость на телеканалах. По словам профессора Седерлунда, "консервативные табу против каннибализма со временем могут измениться, если люди просто начнут пробовать питаться человеческой плотью"...
... Разумеется, либеральный профессор-швед не хочет выглядеть грубым людоедом. Наоборот, он выстраивает для себя имидж утонченного эколога. Мол, производство говядины слишком влияет на климат и усугубляет глобальное потепление, ведь, пукая, коровы и быки производят слишком много вредных для атмосферы газов, да и навоза от них слишком много. Мясо человека в этом смысле куда более экологично. Да и выращивать его специально не надо. Оно ведь уже есть. Нужно пользоваться."

Т.е. товарищ швед, в зеленом экологическом угаре, пошел дальше этих.. ну которые зола для удобрений и мыло.. зола ведь продукт сгорания, а сограние - это СО2 в атмосферу!!!
Лучше просто съесть.

Гусиные какахи.. милые вкусные ароматные гусиные какахи.. ими всего лишь пока сушат солод..

Дай Бог НЕ ДОЖИТЬ до того времени, когда шведы продвинут и воплотят.
Это время может наступить очень скоро..
Они все морально к этому ГОТОВЫ, и ЭТО у них НЕ ВЫЗЫВАЕТ ОТТОРЖЕНИЯ.
Ведь носили же перчатки из кожи, мыли руки человеческим мылом, и кушали редиску, удобренную золой из крематория.

ПыСы При написании поста я ничего не курил, не пил, испарениями не дышал, и находился в здравом уме и трезвой памяти :)

"Алкоголь, друзья, не помогает, а приносит вред! Он пагубно действует на рассудок, и губит зрение!"(с)Лимонадный Джо
Ваяем медную колонну 35мм/1400 с вертикальным дефлегматором.
Это вам не Таити!!

25

bubble-gum ©:

ПыСы При написании поста я ничего не курил, не пил, испарениями не дышал, и находился в здравом уме и трезвой памяти

У нотариуса отметился? Если нет - это пысы не прокатит...  :D

26

d.styler ©:

У нотариуса отметился?

Я пошел на палубу, и насобирал чаячьих каках :)
Но думал - все равно про гусиные!! :D

bubble-gum ©:

Гусиные какахи.. милые вкусные ароматные гусиные какахи.. ими всего лишь пока сушат солод..

"Алкоголь, друзья, не помогает, а приносит вред! Он пагубно действует на рассудок, и губит зрение!"(с)Лимонадный Джо
Это вам не Таити!!

27 (2021-08-10 23:14:06 отредактировано d.styler)

bubble-gum ©:

Я пошел на палубу, и насобирал чаячьих каках

Будешь потом дома солод на них сушить? Бери сразу патент - на чаячьи то!... Финнам потом продашь.

28

Чаячьи какахи очень токсичны!
Ведь чайка рыбу глотает, и переваривает достаточно быстро вместе с костями и чешуей.
И какает, соответственно, не пюрешечкой Агуша..
В общем, как человек, немного знакомый с перевозкой бу японских авто морем, могу сказать, что вовермя неоттертая чаячья какаха на полировке машины оставляет невыводимое пятно.

Думаю, такое гуано больше подойдет для аутентичных, брутальных рецептов самогона и первача :)

Это вам не Таити!!

29

bubble-gum ©:

Думаю, такое гуано больше подойдет для аутентичных, брутальных рецептов самогона и первача

*THUMBSUP*  *UGAR*

30

bubble-gum ©:

"Включить в рацион человечину на шведском гастросаммите призвал профессор Стокгольмской школы экономики 56-летний Магнус Седерлунд. Сейчас он — желанный гость на телеканалах.

Было такое, эпатаж в околонаучной среде никто не отменял, не только Киселеву со Скобеевой отжигать :)

bubble-gum ©:

Т.е. товарищ швед, в зеленом экологическом угаре, пошел дальше этих..

Вот когда он начнет лопать человеков, тогда пойдет. А пока просто эпатирует шведских бабушек по телеящику.  Не думал, что он мог и тебя зацепить, ты вроде еще в тонусе.  Киселеву-то точно эта новость аж до печени зашла, но ты-то вроде еще в себе?  :D

bubble-gum ©:

ПыСы При написании поста я ничего не курил, не пил, испарениями не дышал, и находился в здравом уме и трезвой памяти

Просто у тебя гиперавитаминоз витамином Д на фоне чрезмерного поглощения рыбьего жЫра...  С жЫру беситесь - слышал такое выражение?  :D

bubble-gum ©:

Думаю, такое гуано больше подойдет для аутентичных, брутальных рецептов самогона и первача

Запасаешься.... потом по почте будешь рассылать?  :D

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

31

Иван ©:

LatgalecLv, подтвердит.

Подтверждаю. Очень бережливый народ. Прорыв года-компания по сбору и продаже продуктов с подходящем к концу сроком годности. Все хранится, утилизируется, перерабатывается. В общем, ничего не пропадает.

32

LatgalecLv ©:

Подтверждаю. Очень бережливый народ.

Надо говорить прямо - жмоты!  :)

LatgalecLv ©:

Прорыв года-компания по сбору и продаже продуктов с подходящем к концу сроком годности.

А раньше бесплатно раздавали....

33

Иван ©:

А раньше бесплатно раздавали....

Такого уже нет, а скоро совсем не будет)))

34

LatgalecLv ©:

Такого уже нет,

Значит мы ещё хорошо живём  :cool:  :D

Пиво — интеллектуальный напиток. Какая досада, что его пьет так много идиотов.