Иван ©:Ну ты совсем-то уж не передергивай. Хотя, отношение Финнов к круговороту веществ в природе достаточно лояльное, примерно как и у китайцев, а также они очень национально объединенные внутри страны, но они далеки от тех, про кого ты говоришь.
дадада
оно, конечно, финны национально объеденены, и одновременно далеки от тех, на кого я намЯкиваю..
А шведы?
Шведы так-же объеденены/далеки?
Не отвечай.. я сам отвечу:
"Включить в рацион человечину на шведском гастросаммите призвал профессор Стокгольмской школы экономики 56-летний Магнус Седерлунд. Сейчас он — желанный гость на телеканалах. По словам профессора Седерлунда, "консервативные табу против каннибализма со временем могут измениться, если люди просто начнут пробовать питаться человеческой плотью"...
... Разумеется, либеральный профессор-швед не хочет выглядеть грубым людоедом. Наоборот, он выстраивает для себя имидж утонченного эколога. Мол, производство говядины слишком влияет на климат и усугубляет глобальное потепление, ведь, пукая, коровы и быки производят слишком много вредных для атмосферы газов, да и навоза от них слишком много. Мясо человека в этом смысле куда более экологично. Да и выращивать его специально не надо. Оно ведь уже есть. Нужно пользоваться."
Т.е. товарищ швед, в зеленом экологическом угаре, пошел дальше этих.. ну которые зола для удобрений и мыло.. зола ведь продукт сгорания, а сограние - это СО2 в атмосферу!!!
Лучше просто съесть.
Гусиные какахи.. милые вкусные ароматные гусиные какахи.. ими всего лишь пока сушат солод..
Дай Бог НЕ ДОЖИТЬ до того времени, когда шведы продвинут и воплотят.
Это время может наступить очень скоро..
Они все морально к этому ГОТОВЫ, и ЭТО у них НЕ ВЫЗЫВАЕТ ОТТОРЖЕНИЯ.
Ведь носили же перчатки из кожи, мыли руки человеческим мылом, и кушали редиску, удобренную золой из крематория.
ПыСы При написании поста я ничего не курил, не пил, испарениями не дышал, и находился в здравом уме и трезвой памяти 
"Алкоголь, друзья, не помогает, а приносит вред! Он пагубно действует на рассудок, и губит зрение!"(с)Лимонадный Джо
Ваяем медную колонну 35мм/1400 с вертикальным дефлегматором.Это вам не Таити!!