LatgalecLv ©:Очень полюбил Lofbergs шведский
У нас он как-то пропал из широкой продаже, мне нравится в фиолетовой упаковке. У него фруктовая кислинка вкусная.
LatgalecLv ©:Финская Juhla кислит
В целом сам бренд Paulig у нас в стране представлен, но это как раз тот случай с упаковкой, о чем я ранее говорил.. Содержимое совершенно разное. Юхла Мокка тоже есть.
LatgalecLv ©:пива по 20 центов уже нет в призме, в Lidl от 2 евра за 0.33
Крайний раз был, тоже не нашел такого пива и в целом все весьма подорожало, думаю сейчас еще дороже.
d.styler ©: весь старбакс кофе - большое Г - постоянно пережарено.
Соглашусь, но мне как-то вот такой задарили, оказался на уровне классических 3-4 обжарки. В целом неплох, не сказать, что шедевр, но и не пережгли

d.styler ©:них у вас цены - я думал у нас всех дороже...
В Финляндии пожалуй самые дорогие по бухлу, там все строго с алкоголем. Но бывают акции. И кстати не знаю как сейчас, но совсем недавно цена пива была напечатана прямо на банке как раньше писали цены на консервах в СССР...
d.styler ©:И вообще - это две большие разницы брать молотый кофе в магазе (хз когда молотый) и молоть зерна как минимум месячной даты прожарки. Я сейчас только такой беру - и на ручную кофемолку. Ммммм.....
Тут самое главное- дата.... 3-4 месяца от даты производства все нормально, дальше или хранение в морозилке или лучше уже не брать.
-
3380537H.jpg
size: 181.06Кб
type: jpg
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.