alienz, тебе примерно около 50? У тебя кризис среднего возраста явный, то есть гормональная перестройка организма и куча разочарований. Но скоро это пройдет.
1 болячки проходят даже если увлечься вязанием или рыбалкой, все дело в состоянии организма и гормонах... именно от их фона и зависит весомая часть всей иммунной системы и в целом здоровья.... онкология конечно не уйдет, но даже в таком случае человек увлеченный дольше живет и не унывает.
2 Брак и увлечение спорны... если вторая половинка любит человека, а его увлечения не перерастают в пагубную зависимость, то он будет поддержан. То есть, отношения в браке крепчают на фоне обоюдного интереса, при том, что интерес второй половинки может заключаться не в самом хобби супруга, а в его настроении от получаемых эмоций во время занятия хобби.
3 Насколько мне известно, некоторые участники этого форума сменили пол за последние 5 лет. Я не шучу! Не так давно консультировал одного участника как менять ламинат, но он вроде так и постелил линолеум. вместо старого ламината
4 да много чего, но это все зависит от самого человека.... у отчаявшегося в жизни человека с гормональными и психическими проблемами, разочарованиями и т.п. мало что получится и он не умеет получать удовольствие от процесса. Ведь счастье - это процесс достижения поставленной цели, как только ты ее достигаешь, надо или двигаться вперед или состояние счастья быстро пропадет... так как счастье - это гормоны. Чистая биохимия и никакого обмана
alienz ©:Если не было изменений- значит приверженцы секты " Своё всегда лучше ".
Я бы сказал наоборот... если не было изменений, значит до сектанта еще далеко, так как любое общество, социальная группа или другие скопления людей существую в первую очередь на ИДЕЕ... и только во вторую очередь на материальном уровне. А заразиться ИДЕЕЙ можно только при работающей эндокринной системе... то есть при нормальном уровне гормонов. Человек пустой и не эмоциональный (я не про скрывающих свои эмоции) требует пристального наблюдения врачей. Гормональный кризис среднего возраста частенько приводит людей к петле... именно потому в этом возрасте больше всего самоубийств. На возраст 30–49 лет приходится 33% самоубийств у мужчин и 26% самоубийств у женщин. Среди людей 30–49 лет самоубийство — пятая по частоте причина смерти: на её долю приходится 4,1% общей смертности.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.