Тема: Альтернативные коммерческие конструкции самогонных аппаратов
В связи с тем, что на форуме вся ценная и полезная информация публикуется только для определенных проверенных временем и практикой конструктивных решений оборудования, обсуждение альтернативных, особенно коммерческих конструкций как правило не имеют ничего общего с описываемыми на форуме технологиями, техниками работы и т.д. В большинстве случаев у нас нет никакой технической информации по предлагаемому к обсуждению оборудованию и к сожалению, в подавляющем большинстве случаев это оборудование не может работать правильно в силу различных неверных конструктивных решений или предлагаемых техник работы с подобным оборудованием.
Потому... Предлагаю не размазывать подобные обсуждения по темам форума дабы не вводить никого в заблуждения и не плодить мифы. Если у вас коммерческое оборудование и вы хотите поговорить о нем - начните как минимум с этой темы. Также, обсуждения случайно попавшие в другие темы форума будут переноситься сюда. И еще прошу модераторов обратить внимание на эту тему и не стесняться переносить подобные посты сюда.
И хочу уведомить заранее, что если участникам форума покажется, что это очередной вброс или скрытая реклама, то результат обсуждения всегда одинаков
пс. Если производители оборудования соизволят выйти из состояния инкогнито, а я знаю, что тут таковые присутствуют... и будут отвечать по своему оборудованию четко и по делу, то отношение к таковым будет совсем иным и возможно.... в общем посмотрим что там возможно... время покажет.
Ссылки на коммерческое оборудование в теме (на сторонние сайты) - анафема
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.