Re: Шугабит, классический рецепт напитка
Химия какая-то! Натурпродукты нужно использовать!
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Напитки из сахара и сахаросодержащего сырья → Шугабит, классический рецепт напитка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 41 по 46 из 46
Химия какая-то! Натурпродукты нужно использовать!
Аркадий, да, тут можно и натурой...
Сделал намедни. На вкус- самогон самогоном. Видать опыта маловато. Буду пробовать ещё.
Господа, хотелось бы обратить ваше внимание, что не надо бежать в магазины и выкупать сахар по непомерной цене, а также разгонять панику. Сегодня сахар стоит 52 рубля 99 копеек в известных магазинах страны.
У нас просто одним днем в городе скупили сахар, торгаши на радостях накинули ценник в ажиотаж до 70р... Так вот, нашелся умник, который успел выкупить в одном магазине по 70 тонну сахара со склада!! И стал продавать на авито по 160! На следующий день сахар был уже везде по 55
Запасы сахара в стране такие, что гнать нам не перегнать и за 10 лет.... успокойтесь, прекратите сносить все с витрин - все есть, все будет.
Скажу по секрету, что есть предпосылки к тому, что ненавистная зеленая бумажка может стать стоить 23-25 рублей одним днем... Это просто предположения... я не отговариваю, вы можете поступить как тот мужик с сахаром и скупить все доллары.
Господа, хотелось бы обратить ваше внимание
Согласен с Иваном, но... Народ у нас научен 90-ми и началом 2000-х не верить властям. Все что говорит администрация - фуфло, значит будет с точностью наоборот. Вот и бегут люди скупать соль, спички, сахар, керосин. А сахара действительно в достатке, причем ни где-то там далеко, а в магазинах на складах (сам видел), но на прилавки не выкладывают.
А сахара действительно в достатке, причем ни где-то там далеко, а в магазинах на складах (сам видел), но на прилавки не выкладывают.
Ждут наверное когда цены будут 300+, потом выложат, мол вот, все есть берите))). У нас по 120р продают, и то не везде, поискать еще надо.
с 41 по 46 из 46
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться