Re: Шугабит, классический рецепт напитка
монооксид гидрогена
Это на сколько я понял оксид водорода?
Гдеж его взять в таком количестве
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Напитки из сахара и сахаросодержащего сырья → Шугабит, классический рецепт напитка
с 21 по 40 из 46
монооксид гидрогена
Это на сколько я понял оксид водорода?
Гдеж его взять в таком количестве
оксид водорода
Или диводород оксигена.
Гдеж его взять в таком количестве
Из чистого крана
Из чистого крана
Только с ним нужно быть очень и очень аккуратным! Необходимо соблюдать все меры предосторожностей при работе с химреактивами.
Недавно исследователи открыли факт загрязнения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Он убивает бесчисленное множество людей каждый год. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется «дигидрогена монооксид» (Dihydrogen monoxide).
Очень интересный рецепт! Сегодня же повторю!
Так-то классика, грех его не знать!
Наконец-то появился настоящий и правильный рецепт!
Над рецептом работало ни одно поколение ученых, но инициатор публикации что-то пропал, наверное опять увлекся наукой....
И до 313 можно, ничего им не будет!
Согласен
На ведро 30 литров добавлял 135 гр муравьев лесных
Хрена себе, этож все лето надо их поить чтоб столько наловилось
Это на сколько я понял оксид водорода?
Да!
Гдеж его взять в таком количестве
Этот минерал с гарантией есть в Крыму, но надо идти на добычу зимой в горы когда минусовая погода.
Можно конечно и летом брать в расплавленном состоянии, но транспортировать неудобно..... штаны потом липнут к ногам
Так-то классика, грех его не знать!
[
Так я регулярно повторяю
повторяю
granum добавляете или приверженец исконного рецепта? Hordeum et pugna добавляют неповторимости odorem et saporem., Разве нет?
Мдаа.. И зачема мне тама зерно, как тута так вкусно и Антиресно))
доклад на кафедре готовлю
Как там кафедра то? Закусывают? Или занюхивают
диоксида углерода
Как там кафедра то? Закусывают? Или занюхивают
Декан хочет все бросить и уволиться... Наверное решил весь апрель держать в напряжении..
Сегодня приобрел на пробу C12H22O11 вот такого производителя. Как по сбраживаемости, есть у кого опыт с таким производителем?
Забыл уже когда ставил на дисахариде, но надо немного этанола на настойку, armoracia rusticana в морозилке залеживается.
Как по сбраживаемости, есть у кого опыт с таким производителем?
Плюс минус всё одинаково. Попробуй saccharomyces cerevisiae заряженные "Nitrous Oxide System"
avk676, ты уж не убейся совсем то, скоро праздник...
avk676, а я чё, я ни чё. Как спросили так и ответил.
Nitrous Oxide System"
Думаю подкинуть (NH4)2HPO4 для активности и возможно проведу эксперимент с добавлением NaCl по аналогии с физиологическим раствором.
Прочитал сначала, чуть живот не надорвал
Вот... рубишь фишку. Скажи ведь, что рецепт рабочий?
Думаю подкинуть (NH4)2HPO4
эксперимент с добавлением NaCl
А как с дозировкой быть? В общем поделись потом результатом.
А как с дозировкой быть?
Посчитаю по винной классике
Сегодня приобрел на пробу C12H22O11 вот такого производителя...
Как по сбраживаемости, есть у кого опыт с таким производителем?"
"Схема интересная, но требует для своей реализации высокого профессианализма."
Альтернативные коммерческие конструкции самогонных аппаратов©
Скажи ведь, что рецепт рабочий?
100%. Повторю пожалуй после праздников
с 21 по 40 из 46