141

Re: Аудио, Видео, Связь.

VVB, забей.
  Я больше не буду тратить свое время на "токсиков"... если с первого раза не понимают, а в конкретном случае уже с третьего - беру право на себя банить без учета мнения общества.  Обиженным на общество и государство тут делать нечего.  Но если кому-то нужна персональная психологическая консультация, то всегда можно устроить с учетом затраченного времени  *Box*
Так что.... тема частично почищена.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

142

Иван ©:

беру право на себя банить

*BRAVO*

У меня РК 38/1200

143 (2024-12-27 20:34:43 отредактировано TorAllex)

SLOG ©:

Схема чего?

Изначально я зацепился за усилок https://www.radiolamp.ru/shem/unch/17/, просто потому, что случайно в руки пришло почти всё нужное с этой схемы. Не смог наладить, обратился за помощью к зубрам "Паяльника" - вот там из исходной схемы сделали то, что выше я здесь положил. Собирается просто, в наладке почти не нуждается (если не придираться и не заморачиваться аудиофильскими требованиями), звучит отлично.

bubble-gum ©:

Классика, в прочтениях не нуждается, бери да делай

Ага, точно. Кстати, на этом я впервые я услышал разницу mp3 и lossless.
PS собственно, чем приглянулась схема - непосредственной связью каскадов. Ну не был я готов искать хороший трансформатор туда.

144

Maxus ©:

Про выходные, согласен, дорогие, но 5к перебор, все-таки.

Danil ©:

Я за 5 тыр пару выходных на двухтакт заказывал.

Опять же, не навязываю и не нахваливаю, но присмотритесь к схемама Сергея Комарова.
Не пробовал собрать для прослушивания музыки, но двухтактные гитарники на ТН трансах получаются прекрасно.

145

TorAllex ©:

гитарники на ТН трансах получаются прекрасно

У меня приятель делает гитары (прямо из дерева, с нуля, так сказать). У него гараж - мастерская и студия звукозаписи. Все стены в гитарах. На вид - завод, и просто нереально красиво! Акустику делает от 200вт - шкафы огромные. Усилители, правда только "каменные", но хайэндового звучания. Поинтересуюсь, почему не ламповые. Я хоть обладаю исключительным слухом, но совсем далёк от этой темы.

146

Всем привет. Не нашел подходящей темы, пишу тут. Возникла проблема, установил камеры наблюдения к ним можно подключать флешки, купил 2 по 128гБт, ставлю- не определяются, пробовал форматировать через комп, никак, разные проги ставлю, все тчетно... Файловая система на флешках exFat. нужно перевести в NFTS/FAT32. Все перепробовал,ппц, уже хз куда копать, может есть знатоки, да подскажут??. Все делаю через кард ридер- вставляю в него флеху и давай гонять ее по всем прогам. Пробовал через телефон отформатировать- 0 результат. Винда тоже не может. Флехи на маркет плейсе заказывал. В нем - exFat- винда видит, файлы качает, а вот камера нет. Прошу направить на нужное направление))

147 (2025-06-14 15:26:39 отредактировано kvic)

Сеня ©:

2 по 128гБт

Сеня ©:

Флехи на маркет плейсе заказывал

Уверен, что они по 128 Г?
Маркетплейсы они такие маркетплейсы.
Могут прислать на 1 Г, а показывать будет 128...
Почитай тут:
_https://remontka.pro/real-usb-drive-size/

РК 35х1600

148 (2025-06-14 15:30:27 отредактировано )

Не, комп видит их как 124Гб, но форматировать не может((. Файлы могу перекидывать, музыка воспроизводится,но...

сама камера до 512Гб может всосать. Поставил старые на 32Гб, так сразу все норм, но это мало. Причем заказывал с разных мест. Чую, нужна прога для этого, перепробовал уже шт 3-4, но никак.

149

... сталкивался с подобной ситуацией. Толком ничего не получится. Более того, флешки еще и глючат. Повелся на вкусные цены и большие объёмы. так и валяются без дела.

150

Сеня ©:

как 124Гб, но форматировать не может((. Файлы могу перекидывать, музыка воспроизводится,но...

Попробуй забить все 124 гига файлами.
Теми же видосами.
А потом попробуй все прочитать.

РК 35х1600

151

Сеня ©:

2 по 128гБт

А камера точно поддерживает такие? Мои камеры 32 максимум держат, но у меня старые...

Homo est mundi pars

152

kvic, 100% не получится у него