bubble-gum ©:Думаешь не пригорит?
Еще как пригорит..
Ну вот накаркал, да? Хорошо что начал сразу перемешивать и прочувствовал корочку... Это эксперимент, и пока не раздобуду соответствующее оборудование я так больше не играю... Рука отваливается, кухня....эх жена ангел, сказала ну чтож, от моем... Весь перемазанный кашей... В общем. Первая партия в бочке, осахарилась, 16 brix, ph 5,7. 31 литр. Вторая: 20 литров воды закипели и я по 200-300 грамм насыпал и ждал закипания и так три пачки. Проварил 50 минут. Укутал на час. Добавил 500 гр солода размешал. Разварилась хорошо. Охладил и докинул 2,5 кг пилснера. Перемешал укутал на три часа. Ждемс
Заказал метровое весло мешалку. Пол метра ложка ниочем. Весь обварился