Alfer ©:А слабо поставить две баклажки с одинаковой водой, и сахаром, только в одной саф , а в другой пакмайа, перегнать и просто понюхать что получилось. Стараюсь выкладывать то, что сам проверил.
Да нет, мне не слабо, мало того, я пользовался на сегодняшний день практически всеми распространенными марками дрожжей, но не штаммами, так как их очень много.
Я вопрос вроде задал ..
Alfer ©: Саф- лефюр-не есть гуд. Много изоамилола набраживают. От сафа совсем отказался.
Это очередная трансляция доцентов кафедры научного дибилизма или есть факты? 
Разжую вопрос ели он мало понятен.
Изоамилол - подскажешь химическую формулу?
Саф Левюр его много набраживает - Каким образом это было выяснено? Можно посмотреть лабораторные испытания бражки на этих дрожжах?
Даже если это так, что должно подтвердиться ответом на вторую часть вопроса- каким образом он он был обнаружен в дистилляте? (где заключение или чек хроматографа и при каких условиях был получен дистиллят?) При какой температуре кипит это вещество и образует азеотроп с другими веществами в кубе?
Чем пахнет это вещество?
Ссылок пожалуйста не нужно, тут можно все вкратце рассказать.. Слабо ответить? про слабо не я первый начал 
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.