Re: Электроимпульсная экстракция для обработки щепы
Свяжитесь, пожалуйста с компанией Зевс трубопровод
Опять не понял. Вы их рекламный агент что ли?
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 41 по 60 из 120
Свяжитесь, пожалуйста с компанией Зевс трубопровод
Опять не понял. Вы их рекламный агент что ли?
коньяк из любой жидкости
алхимия, не иначе
О.. значит не только коньяк..
значит не только коньяк.
Да, юля, я б такую установку поимел! Дык нету ее, не продают! В какой-то трубопровод посылают!
А скажите-ка, Шурик, а это что же, она и стенку магазина может приподнять?
На самом деле, тема суперэкстракции из щепы думаю актуальна для городского винокура, ибо бочки и их хранение в квартирах тот еще гемор..
Автор нам предлагает нечто, что многие с удовольствием бы попробовали, и с вискарем и бурбоном и ромом и тыды и тыпы..
Но, йошкин кот.. заманить то заманил... аналогия с Печкиным - в самую точку..
Скептицизм и некоторое глумление со стороны сообщества считаю спровоцированым самим топикстартером
Или говорите что и как в подробностях, или не удивляйтесь реакции.
После перегонки вина получается винный спирт. Коньячный спирт, после того как идет контакт с дубом. на выходе у Вас официально получается не коньяк, а бренди. Можно ли получить коньяк из кукурузы? Не поверите, но директоры заводов мне задавали тот же вопрос. Есть такой термин коньячный напиток. Его получить можно. Только зачем? Я шел к виноделам с одной целью, уменьшить их расходы и улучшить качество коньяка. Как оказалась второе их вообще не интересует, а вот первое..... Поэтому и нужен дорогой радиоуглеродный анализ на содержание углерода 12 и прочее, так как определить откуда получен спирт, из какого материала, крайне сложно. И ещё. я не рекламный агент. Просто их установка у меня. Я её использовал по своему усмотрению, то есть не для трубопровода а для получения щепы. теперь я хочу её использовать для обработки бочек. Если бондари заинтересуются, так как метод дает им конкурентное преимущество, то я свою функцию выполнил. Я лишь хочу авторский договор, на сумму не облагаемую налогом.
Скептицизм и некоторое глумление со стороны сообщества считаю спровоцированым самим топикстартером
Или говорите что и как в подробностях, или не удивляйтесь реакции.
Илья, вы слишком вежливы
А какие ещё Вам нужны подробности?
Если бондари заинтересуются
Они заинтересуются только в одном случае, если Вы докажете эффективность метода, а для этого нужно предоставить результаты испытаний.
В противном случае, это всего лишь слова.
теперь я хочу её использовать для обработки бочек.
Бахтияр, меня бы как бондаря, этот ваш метод нисколько не заинтересовал. Ибо моя задача изготовить качественную бочку!
А если у Вас есть проверенная метода, то что мешает купить партию бочек, обработать по своей методе, и продавать как уже свой готовый продукт?
то что мешает купить партию бочек, обработать по своей методе, и продавать как уже свой готовый продукт?
там сначала надо залить продукт в бочку, не все так просто
Уважаемый Винокур. Простите, у нас тут стреляют. Так. О чем я? Ах да. Доказать эффективность метода я могу. Не нужно ехать в наш Дагестан. Можно поехать в Санкт Петербург, либо в Московскую область. Можно просто отправить бочку, чипсы и бруски с клепкой непосредственно почтой. Связаться с ними проще простого. Кто желает, пожалуйста. Если метод сработает, а он сработает, я буду только рад сотрудничеству.
Я лишь хочу авторский договор, на сумму не облагаемую налогом.
Ну хотите и дальше. При чем здесь домашние винокуры-любители?
Спонсировать ваши хотелки никто не будет. Аппарат дома не изготовить, использовать нельзя, ибо жахнет.
Спашивается, нафига весь этот научный ..... Как бы покорректнее выразиться?
"У меня есть чудо-юдо! Вам понравится! Но я его вам не дам и не покажу. Верьте мне на слово! Это - революция в коньячном производстве!"
Осталось сказать - дайте мне денег. Обратитесь к французам. Они наверняка дадут много денег.
Бахтияр.. если вы упомянули слово коньяк, значит и виноматериал коньячный, выращенный и обработанный для получения КОНЬЯКА, и после перегонки виноматериала получается коньячный спирт, а не бурбонный..
Вы использовали термин "коньячный", что подразумевает особую подготовку сырья и особые технологические приемы, тем самым ввели в некоторе заблуждение, в частности меня..
С терминами аккуратнее надо, это егерь Кузьмич может себе позволить не спорить о терминах.
И все- таки.. тут не промышленное производство, кустарное можно сказать..
Как ваше изобретение можно применить на домашних винокурнях? В квартире, на кухне? Ну на даче на худой конец..
Тут люди с самым разным образованием, поверьте, 3 киловольта изобразить и я смогу..
Можно поехать в Санкт Петербург, либо в Московскую область. Можно просто отправить бочку, чипсы и бруски с клепкой непосредственно почтой.
Вы оплатите эти расходы?
Сия установка в нашем деле-как из пушки по воробьям. Товарищ форумом ошибся.
Расходы я оплачивать не буду. Почему я не покупаю бочки? Я уже был семь лет ИП. Не хочу. Нет клиентов. Дуб кавказский или черешчатый у нас не растёт. Я хотел связаться с Краснодаром, сделал попытку, они ответили. Но, у них тоже кризис. Я сделал главное. Совершил попытку. а как говорил товарищ Берия:" Попытка, не пытка". Нет бондарей, ничего страшного. А к господину Печкину большая просьба. Есть адрес французов? Так Вы сообщите. Если что получится, я не забуду. Слово джигита!!!!
А вот мне интересно, Бахтияр,сколько стоит установка как у Вас,и какихона размеров? Конечно если это не военная тайна.
Татарстану привет. Моя установка стоила 140 тысяч рублей. Называется Зевс мини. По-моему они уже её не производят. Хотя я могу и ошибаться. Узнайте, пожалуйста на их сайте. Ссылку не даю, чтобы никто не думал, что я засланец.
с 41 по 60 из 120