Re: Как приготовить карамельный соус и как приготовить соленую карамель
Иван, совсем другой
There's whiskey in the jar
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Лаборатория еды → Как приготовить карамельный соус и как приготовить соленую карамель
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 21 по 24 из 24
Иван, совсем другой
получается конфета
Ага!
вытащил прямо руками весь блин
Как тебе удался такой фокус? У меня ни разу не получался блин, а только горячая липкая масса, довольно быстро твердеющая при охлаждении.
Как тебе удался такой фокус?
хз.. В передаче "как это сделано" научился
Кстати масло во время остывания от карамельки отходит
масло во время остывания от карамельки отходит
Как то жена отсепарировала жирных сливок на масло, а они оказались жидковаты и пошли на сметану. Ну как жидковаты - процентов под тридцать жирности. Вот из этой сметанки решил сделать пару помадок малышам. Масла отошло ещё в процессе и было его едва не больше, чем получилось помадки. На палочки не наматывается - не липнет на масло. Ловил плавающие в масле кусочки горячей ириски ложкой и ложкой же на палочки лепил.
Но съели махом.
с 21 по 24 из 24
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться