Re: Фотографии нашего урожая
Аркадий, Ты хоть рулетку приложи. А то в твоих ручищах,- теряются размеры.
Если человек не прилагает усилий для своего развития и не опирается на поддержку других, от него никогда не будет пользы.
|
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 221 по 240 из 326
Аркадий, Ты хоть рулетку приложи. А то в твоих ручищах,- теряются размеры.
![]()
![]()
Выросла вот. 527 грамм.
Зимняя.
Skobarek, в бутылку бы такую! Строго форму бы приняла 
Аркадий, Разорвала бы.
Ну, вот и зима! Можно подвести итоги огородного сезона. То, что запомнилось:
Картошка этого сорта уже второй год радует размерами и урожайностью, название не знаю кодовое - "розовая длинная"
![]()
Виноград сорта "Эстер", кисть уже частично объедена домочадцами, вес небольшой, но для этого сорта - один из самых больших. Лишний раз убедился, что любит длинную обрезку:![]()
![]()
Орешки, кусту 3-й год, сорт не знаю, была выкопана поросль у знакомого.![]()
![]()
Ну и наконец, благодаря форумчанину и земляку Александру (alex5sh) из 2-х семечек был выращен один куст хабанерика, который жил все лето на улице в горшке, и только в конце октября перед морозами занесен в дом на дозаривание:![]()
Были еще барселонские халапени, но они вообще без проблем росли в огороде вместе с томатами, ели с начала августа и до морозов.
Голубика.
Думал, вино сделаю, но плодоношение растянутое с середины августа по конец сентября - все съел в сыром виде.
С голубики вино разве получиться?
С голубики
Почему нет. Плодово-выгодные из любого сырья. В Союзе популярное направление было, правда, качество... "Солнцедаром" заборы красили...
Нужен избыток, а так с двух кустов (достались от прошлой хозяйки участка) литров 10. Вкусней, да и полезней в сыром виде
Trunya, ничего хорошего не будет, лучше так детям скорми или варенье свари.
лучше так детям
Сам съем, дети взрослые... Вот если б внукам...
Открыл сезон, в этом году впервые сходил за грибами. Ну как сходил, в обед был дождь, немного просохло, и в 16-30 пошёл, благо лес у меня в 10 метрах от калитки. Ходил минут 20, соответственно выхлоп получился 1,5 гриб/минута. Пара подосиновиков, 5 белых, остальное подберезовики.![]()
никто не показывает...
У меня это, малек переросли, пока на морях был![]()
Помидоры уже собираем и едим, сфоткать забыл. В открытом грунте, теплицы нет.
![]()
![]()
Ежемалина.
Вишня-дичка, сушу на компоты зимой внукам ![]()
![]()
Вот острому перцу, в парнике - понравилось.
Вчера ездил на дачу:![]()
Алыча. Падает и гниёт. Кислая, сока мало. Но тень даёт.
![]()
От воробьев-ос-муравьев.
![]()
Аркадий, в сеточках-то чача растет?

с 221 по 240 из 326