21

Re: Сырно-мясной рулет в апельсиновом соусе

d.styler, а в итоге купили какой-то интересный сыр с пажитником из Подмосковного хозяйства. Вкусный  *THUMBSUP*

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

22

Иван, классно! Я тоже сыр люблю, особенно с красным вином.

23 (2019-06-15 14:51:33 отредактировано )

Соврал...Владимирская область, деревня Крутово. Богдарня. Правда в каталоге такого сыра нет
https://bogdarnya.shop/catalog/cyr/

d.styler ©:

Я тоже сыр люблю, особенно с красным вином.

У тебя Французы в роду были? Сознавайся!  :D

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

24

Иван ©:

У тебя Французы в роду были? Сознавайся!

были - Удмуртские...  :D

25

d.styler, теперь понятно чего они туда толпами ездят . На родину видать тянет, ностальгия...
https://www.nnov.kp.ru/daily/26036/2952350/

:D

26

Иван*THUMBSUP*  *ROFL*

27

Нифига себе сырок, 250 деревянных за 100 грамм.

РК- 40х1800 нерж ( 120, 60)

28

Александр С, чем сильней испортился сыр, тем он дороже :)  Посмотри сколько стоит "касу марцу"  :D

29

Иван, мне пришлось таки брать красное вино и экстра матур чеддэр.. Вкуснооооо!.....  :D

30

d.styler, сегодня что-то поднапробовался этих сыров, что даже купленый не стал хавать. Реально поперек горла. Особенно меня добил сыр с белой плесенью и трюфелем. По утверждению представителя конторы, трюфеля прям из Франции.  Короче, или трюфели им хранцузы тухлые продали или продавец втирал... Я как только понюхал, так чуть и не окочурися от "аромата"  *SMOON*  Короче, запах точно такой же, когда у моей собаки (суки) течка + с примесью мочи и трухлявого пня...  Короче, если моя течная собака поссыт на гнилой пень в лесу - это тот запах!
Просто для моего обоняния это было равноценно маканию головой в толчок... чуть не блеванул.
  И еще выяснилось, что очень многие производители мало говорят и весьма затейливы в плане сохранения продукции. То есть, в сыре 100% есть антибиотики.  Александр как врач не даст соврать, что некоторые из них имеют весьма специфичный запах. Вот его я почувствовал в доброй половине сыров. А так... прикольная ярмарка, но скучная.

31

Иван*MEDIC*
Не, не такой гурман. Я только по стандартным сырам промышляю. Этот экстра чеддэр просто бомба! Очень ароматный! И красное вино жена у меня отжала, блин! Ей тоже понравился сыр, мля!  :D

32

Иван ©:

чем сильней испортился сыр

Не, небыл я гурманом и начинать не буду. :D

33

d.styler ©:

вино жена у меня отжала, блин! Ей тоже понравился сыр, мля!

Ты попал :)

Александр С ©:

Не, небыл я гурманом и начинать не буду.

Уверяю, большая часть "гурманской" еды откровенное говно... то тухлятина какая-то, то кислятина, то вообще безвкусное говнище.  И как показывает практика, опять пришло это к нам от хитрых западных торгашей, которые умеют завернуть рекламу испортившемуся продукту так, что и кусок своего говна окажется полезным витамином  :D  Продавать они умеют - это факт.

34

Иван ©:

умеют завернуть рекламу испортившемуся продукту так, что и кусок своего говна окажется полезным витамином 

Тоже так думаю. :D

35

Господа,  *KISSING*

Homo est mundi pars

36

По теме:
Сделали с  женой рулет по этому рецепту (мое участие в изготовление это пересылка жене ссылки на рецепт и собственно поедание самого рулета).
Вообщем рулет сделан, на стол поставлен, выглядит красиво и аппетитно:

Попробовали. Вкусно. Сочно. Сладковато. Чувствуется медово-апельсиновая заливка.

Понравилось! Съели с удовольствием. Правда я в каждый кусочек подкладывал кусочек халапеньо и под рюмочку односолодовой пшеничной  :)
И немного критики. Которая чистое имхо, т.к. на вкус и цвет как известно...  Вообщем как по мне, сладковый медово-апельсиновый привкус тут лишний. Я попробую следующий раз без заливки, намажу острой и соленой аджикой, а внутрь халапеньки засуну  :D  *DANCE*
Но за рецепт, Alex bcn - спасибо !  *DRINK*

• IMG_20190804_152343-1200x900.jpg
    size: 328.17Кб type: jpg
  • IMG_20190804_152552 (1)-900x1200.jpg
    size: 195.78Кб type: jpg

37

avk676, наверное мёд у вас слишком сладкий, не, реально такое может быть. Рекомендую урезать дозу мёда до минимума, а сок апельсина оставить как есть, он не сластит.
А перчики - конечно, только приветствуются  *THUMBSUP*  *FLOW*  *DRINK*

Пиво — интеллектуальный напиток. Какая досада, что его пьет так много идиотов.

38

Сделал модификацию рулета без апельсинов, ибо жена скептически относится к сладким мясным блюдам (дочка вообще незнакомые блюда стороной обходит, пельмени - наше всё!).
Сыр брал 2х видов: какой-то твердый, весьма ароматный, его на терку пустил, и нарезка белорусского эдама. Рулет вышел диаметром сантиметров 15, потому решил завернуть в фольгу, чтобы не подгорело, пока прожарится. Минут 20 запекал завернутым, потом разрезал фольгу и до легкой корочки на беконе дожаривал. Получилось шикарно. Много расплавленного сыра - это очень вкусно. Теперь надо попробовать еще чем-нить нафаршировать, хотя бы креветками или салями проложить слой :)

39

Earl, салями не клади, она после тепловой обработки жир весь выпустит и будет как жесткий  соленый пергамент.

40

Alex bcn]:-> недешёвое блюдо, однако. Не нашёл больших апельсинов, поэтому пришлось купить 2 средненьких и резиновый мячик.

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)