Re: Сырно-мясной рулет в апельсиновом соусе
d.styler, а в итоге купили какой-то интересный сыр с пажитником из Подмосковного хозяйства. Вкусный
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 21 по 40 из 93
d.styler, а в итоге купили какой-то интересный сыр с пажитником из Подмосковного хозяйства. Вкусный
Иван, классно! Я тоже сыр люблю, особенно с красным вином.
Соврал...Владимирская область, деревня Крутово. Богдарня. Правда в каталоге такого сыра нет
https://bogdarnya.shop/catalog/cyr/
Я тоже сыр люблю, особенно с красным вином.
У тебя Французы в роду были? Сознавайся!
У тебя Французы в роду были? Сознавайся!
были - Удмуртские...
d.styler, теперь понятно чего они туда толпами ездят . На родину видать тянет, ностальгия...
https://www.nnov.kp.ru/daily/26036/2952350/
Иван,
Нифига себе сырок, 250 деревянных за 100 грамм.
Александр С, чем сильней испортился сыр, тем он дороже Посмотри сколько стоит "касу марцу"
Иван, мне пришлось таки брать красное вино и экстра матур чеддэр.. Вкуснооооо!.....
d.styler, сегодня что-то поднапробовался этих сыров, что даже купленый не стал хавать. Реально поперек горла. Особенно меня добил сыр с белой плесенью и трюфелем. По утверждению представителя конторы, трюфеля прям из Франции. Короче, или трюфели им хранцузы тухлые продали или продавец втирал... Я как только понюхал, так чуть и не окочурися от "аромата" Короче, запах точно такой же, когда у моей собаки (суки) течка + с примесью мочи и трухлявого пня... Короче, если моя течная собака поссыт на гнилой пень в лесу - это тот запах!
Просто для моего обоняния это было равноценно маканию головой в толчок... чуть не блеванул.
И еще выяснилось, что очень многие производители мало говорят и весьма затейливы в плане сохранения продукции. То есть, в сыре 100% есть антибиотики. Александр как врач не даст соврать, что некоторые из них имеют весьма специфичный запах. Вот его я почувствовал в доброй половине сыров. А так... прикольная ярмарка, но скучная.
Иван,
Не, не такой гурман. Я только по стандартным сырам промышляю. Этот экстра чеддэр просто бомба! Очень ароматный! И красное вино жена у меня отжала, блин! Ей тоже понравился сыр, мля!
чем сильней испортился сыр
Не, небыл я гурманом и начинать не буду.
вино жена у меня отжала, блин! Ей тоже понравился сыр, мля!
Ты попал
Не, небыл я гурманом и начинать не буду.
Уверяю, большая часть "гурманской" еды откровенное говно... то тухлятина какая-то, то кислятина, то вообще безвкусное говнище. И как показывает практика, опять пришло это к нам от хитрых западных торгашей, которые умеют завернуть рекламу испортившемуся продукту так, что и кусок своего говна окажется полезным витамином Продавать они умеют - это факт.
умеют завернуть рекламу испортившемуся продукту так, что и кусок своего говна окажется полезным витамином
Тоже так думаю.
Господа,
По теме:
Сделали с женой рулет по этому рецепту (мое участие в изготовление это пересылка жене ссылки на рецепт и собственно поедание самого рулета).
Вообщем рулет сделан, на стол поставлен, выглядит красиво и аппетитно:
Попробовали. Вкусно. Сочно. Сладковато. Чувствуется медово-апельсиновая заливка.
Понравилось! Съели с удовольствием. Правда я в каждый кусочек подкладывал кусочек халапеньо и под рюмочку односолодовой пшеничной
И немного критики. Которая чистое имхо, т.к. на вкус и цвет как известно... Вообщем как по мне, сладковый медово-апельсиновый привкус тут лишний. Я попробую следующий раз без заливки, намажу острой и соленой аджикой, а внутрь халапеньки засуну
Но за рецепт, Alex bcn - спасибо !
avk676, наверное мёд у вас слишком сладкий, не, реально такое может быть. Рекомендую урезать дозу мёда до минимума, а сок апельсина оставить как есть, он не сластит.
А перчики - конечно, только приветствуются
Сделал модификацию рулета без апельсинов, ибо жена скептически относится к сладким мясным блюдам (дочка вообще незнакомые блюда стороной обходит, пельмени - наше всё!).
Сыр брал 2х видов: какой-то твердый, весьма ароматный, его на терку пустил, и нарезка белорусского эдама. Рулет вышел диаметром сантиметров 15, потому решил завернуть в фольгу, чтобы не подгорело, пока прожарится. Минут 20 запекал завернутым, потом разрезал фольгу и до легкой корочки на беконе дожаривал. Получилось шикарно. Много расплавленного сыра - это очень вкусно. Теперь надо попробовать еще чем-нить нафаршировать, хотя бы креветками или салями проложить слой
Earl, салями не клади, она после тепловой обработки жир весь выпустит и будет как жесткий соленый пергамент.
Alex bcn, недешёвое блюдо, однако. Не нашёл больших апельсинов, поэтому пришлось купить 2 средненьких и резиновый мячик.
с 21 по 40 из 93