141

Re: Стеклянная РК. Прошу помощи

Stöpka ©:

Не, зарегистрировал свой аппарат,500 евро (если не вру) и получаешь лицензию на производство. Они приходят, смотрят что у тебя и как. Куб не должен быть больше 300 литров

Дай догадаюсь.  Ты делаешь колонну, ои приходят и изымают у тебя ее + выписывают штраф если подтвердится факт ее использования.  Ну они ведь проверяют... правильно? А проверяют они как, лабораторию испытательную с собой везут?  То есть, колонна твоя не сертифицированная, нет на нее аусвайса, регистрации сертификата в системе нет.  То есть, хрен тебе, а не лицинзия.
Но если ты пройдешь курсы, потом купишь у них аппарат (это я про ссылку на сайт) и на аппарат есть сертификат... то оно конечно пожалуйста, платите и получайте бумажку...
Правильно я фантазирую?   Не проще гнать втихаря как это делает вся Европа?

d.styler ©:

Ну а так - и местные не промах..

Так понятно.... в такой стране жить и не гнать... да гадом надо быть чтоб не гнать!  Думаю, что там просто закрывают глаза если не продают леваком.  :D

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

142 (2018-11-25 21:58:46 отредактировано )

valera ©:

дальше бла-бла-бла эта тема не продвинется!

Вы уверены?

Иван ©:

Не проще гнать втихаря как это делает вся Европа?

Большенство так и делают. Ни разу еще не слышал чтоб кого-то проверяли.

Чистоплотность - это чисто масса на чисто объем...

143

Иван ©:

не продают леваком.

не продают - точно. Но цены на бухло здесь (более половины цены - это акциз) -- нет комментариев. Ирландский виски дешевле в Испании, чем в Ирландии - да пошли они! Буду свой делать!

144 (2018-11-25 22:07:59 отредактировано )

d.styler ©:

Ирландский виски дешевле в Испании, чем в Ирландии - да пошли они! Буду свой делать!

Так у нас с бензином история как у вас с виски.... только сделать не получится, вон, даже аппарат есть  :D

Stöpka ©:

Ни разу еще не слышал чтоб кого-то проверяли.

Угостишь соседа (истинного арийца) по доброте душевной, будь уверен... жди  *ROAST*

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

145 (2018-11-25 22:14:21 отредактировано )

Иван, народ не доволен, не правильную штуковину я собираю, прекращай этот балаган. Вносить дисбаланс в ваш форум у меня нет никакого желания.

Иван ©:

будь уверен... жди  *ROAST*

Не, проверено. Соседи меня угощают *DRINK*

146

Stöpka ©:

не правильную штуковину я собираю, прекращай этот балаган.

Балаган не я начал, а если не правильную, то на кой ляд ее собирать?

147

Иван ©:

Балаган не я начал, а если не правильную, то на кой ляд ее собирать?

Ладно, давайте так...больше не будем бла-бла-бла на эту тему. Результаты потом покажу. А просто с вами пообщаться я могу в других темах.

148

Stöpka ©:

Результаты потом покажу.

Если ты про булькатание, то его все наверное по сотне раз насмотрелись. Интересно не булькатание, а расчет колонны и потом отчет по работе.

149

Иван ©:

Если ты про булькатание, то его все наверное по сотне раз насмотрелись. Интересно не булькатание, а расчет колонны и потом отчет по работе.

Буду стараться

150

Stöpka, ну так бери да делай.

Еще скачай программу platecalc, поможет с пониманием.

Если голову будешь делать по "нашей" схеме - можно не особо бояться слишком большого дефлегматора, он получается "саморегулирующийся" до некоторой степени.

151

Дядьки, оставьте пожалуйста тему в покое на месяц-другой. У ТС есть и желание, и возможность. У мну есть практический интерес. Конечного результата никто не знает, и все активно участвующие вроде как к этому готовы, морально и физически.
Stöpka, все-таки колпачки?

Musha ring dum a doo dum a da
There's whiskey in the jar

152

Artem.SHitov ©:

У мну есть практический интерес

Я правильно понЯл, что ты готов хотя бы на какое-то время взять его на поруки, если использовать терминологию Ивана?..

153 (2018-11-26 10:03:17 отредактировано Stöpka)

Artem.SHitov ©:

Дядьки, оставьте пожалуйста тему в покое на месяц-другой. У ТС есть и желание, и возможность. У мну есть практический интерес. Конечного результата никто не знает, и все активно участвующие вроде как к этому готовы, морально и физически.
Stöpka, все-таки колпачки?

Привет Артём.Будут оба варианта.
Сетчатые сделать легко, сравнить их с колпачками будет интересно. Спасибо за поддержку

KEE ©:

Я правильно понЯл, что ты готов хотя бы на какое-то время взять его на поруки, если использовать терминологию Ивана?..

Защищать меня от злых дядькоФ?

154

Piper ©:

Stöpka, ну так бери да делай.

Ты думаешь я чем занимаюсь? Все напильники уже об нержавейку сточил.....
За Platecalc спасибо