Re: Маринованный перец Халапеньо. Классический рецепт.
Мужики!
Вы все тут (да и я с вами вместе) злые извращенцы! Почитав комменты, практически захлебнувшись слюной, замариновал и себе несколько баночек, только вернувшись с вахты.
Ну что сказать. Рецепт чуток видоизменил, под свой вкус. Уксуса от начального, половина и не варил перец совсем, очень хотелось хруст оставить. После приготовления еле выдержал двое суток. Сегодня вскрыл баночку на пробу.
Ну что сказать. Хрустит здорово, соль сладость, кислота - всё есть. Очень вкусно. Жалею что не положили чеснок. И в следующую партию очень хочу попробовать заложить полоски мяситстого болгарского. Аромат от него мне не нужен, но рассчитываю что он пропитавшись жгучестью халапеньо, станет разнообразным дополнением в баночке. Всем огромное спасибо за рецепт и комменты
Пы.Сы. Чует моё нутро, в сортир теперь лучше с холодной водичкой идти надобно...